syishere 发表于 2021-7-16 21:37

这个版本建新球场是个什么流程?

用国米,第四个赛季结束的时候要求建新球场,苦口婆心一场劝,居然同意了。

那么按照之前版本建球场的印象,我应该是等着新赛季结束的时候SL,让董事会告诉我确认新球场方案。

然后这个赛季打到4月份的时候,我无意中看了一下和董事会提要求的选项,居然又出现了“建新球场”,合着我之前和他们说好的事情没头没尾的就什么都没发生了???

我试着又重新要求,这次被彻底拒绝了。

搞什么?流程不一样了吗???

ericma03 发表于 2021-7-17 22:50

意甲建球场好像本来就比较难 首先要看球队的资金余额 开工具看看董事会财力 你提要求后的比赛是不是都能场场爆满?如果上座率不行 估计就搁置了

dolongbb 发表于 2021-7-17 23:09

并非如此 是在做计划,他们需要弄钱 研究多大 名字等等 过一段时间 一般是一年之内就会公布计划 再等个三年左右 球场建成

ericma03 发表于 2021-7-17 23:37

dolongbb 发表于 2021-7-17 23:09
并非如此 是在做计划,他们需要弄钱 研究多大 名字等等 过一段时间 一般是一年之内就会公布计划 再等个三年 ...

看LZ的说法估计等一年没有发布计划又或者是市政府没有通过他没看到信息提示 所以董事会那边又可以申请建球场
早前版本用的罗马也遇上过一次 他这样的情况 后来想想好像是花钱太多 我买了谁忘了 分期把财政搞垮了{:16_798:}莫名其妙的建球场就没下文了

cheteau 发表于 2021-7-18 03:20

你不点申请新建球场 就会 按原计划 开始 新建一个球场
然后等三个赛季左右 球场就建成了
我英甲升级上来 球场不够大 就是这样的
忍住不点 申请 等半个赛季左右 就会开始建球场
页: [1]
查看完整版本: 这个版本建新球场是个什么流程?