diablocool2 发表于 2021-7-18 18:00

关于FM2021显卡要求的问题

配垃圾免费得了一台老机器, i5 3470 CPU, 8GDDR3 .集成显卡只能2D和最低效果,不爽.   CPU虽然很老,但是足够玩了...
现在想加一块显卡,能开个高效果...奈何显卡太贵了.    现在看中了GTX9602G和RX5604G,   2块显卡都是 680元左右.....
    想请大家指教一下,或者有什么其他更好的性价比的推荐.   GTX1050ti 都卖 1500以上了,无法接受.....

ericma03 发表于 2021-7-18 19:38

也没说预算 你这平台也太老了 如果不玩其他3A 买便宜货过渡得了
我看200-500价位的 HD7850 gtx660 gtx950差不多

diablocool2 发表于 2021-7-18 19:47

ericma03 发表于 2021-7-18 19:38
也没说预算 你这平台也太老了 如果不玩其他3A 买便宜货过渡得了
我看200-500价位的 HD7850 gtx660 gtx95 ...

不好意思. 我本来想表达的意思是 能开高效果最便宜的...   呵呵...

ericma03 发表于 2021-7-18 19:56

diablocool2 发表于 2021-7-18 19:47
不好意思. 我本来想表达的意思是 能开高效果最便宜的...   呵呵...

那7850或者750就足够了 200块

diablocool2 发表于 2021-7-18 20:13

ericma03 发表于 2021-7-18 19:56
那7850或者750就足够了 200块

这是啥世道啊...HD7850 都要400多了...

ericma03 发表于 2021-7-18 20:19

diablocool2 发表于 2021-7-18 20:13
这是啥世道啊...HD7850 都要400多了...

海鲜市场 2G的300多 1G版本的也就200左右吧
1G显存跑分大概6-7万的样子 基本全开满特效也没问题的反正FM不吃什么显卡的

batigoal.zyh 发表于 2021-7-18 20:42

这又是何苦呢
还是看2D好了

diablocool2 发表于 2021-7-18 21:25

batigoal.zyh 发表于 2021-7-18 20:42
这又是何苦呢
还是看2D好了

我喜欢看有真人的表演...{:16_800:}

diablocool2 发表于 2021-7-18 21:28

ericma03 发表于 2021-7-18 20:19
海鲜市场 2G的300多 1G版本的也就200左右吧
1G显存跑分大概6-7万的样子 基本全开满特效也没问题的反 ...

好的. 谢谢... 我这就去海鲜市场逛逛...

ztgame0808 发表于 2021-7-19 10:02

我都是核显玩,今年五月份我把我的2080显卡卖了,CPU:9700K自带核显,数据库还是开的12W,一样的玩,至少画质开的中而已,一点不影响玩游戏

fb950917 发表于 2021-7-19 10:05

我现在用gtx660,全最高没问题,gtx650某些选项降一格也可以

diablocool2 发表于 2021-7-21 22:42

我打算买个 GTX1050   2G.600多. 应该足够玩这个游戏了吧...   即便不玩,GTX1050(不带ti)也能硬解HEVC 8K 呢...

liyanglzm1234 发表于 2021-10-9 09:04

8月份把2080ti卖给矿老板了,结果发现9900K核显根本不行,显示器是2k 144hz的
坚持了俩月,结果在显卡溢价的当前,600块上了个gtx950,真特么苦逼

玩球小猫 发表于 2021-10-9 16:05

这个电脑就别升级了。直接换吧。
你买个好点的显卡,CPU带不动也发挥不出性能。买个差点的,要开高效估计也难。
页: [1]
查看完整版本: 关于FM2021显卡要求的问题