vicente1983 发表于 2021-7-19 16:43

续约就膨胀,夺冠也膨胀

最近小牛都不敢给合同,给合同都得S/L。
好恶心,一续约有大概30%的几率雄心职业直接掉到个位数。
怎么破?

mowey 发表于 2021-7-31 17:53

有个小牛直接膨废了

alexwxh 发表于 2021-7-20 01:42

夺冠膨胀应该是不要让小于22岁的随即人参赛超过“有用一员”这个挡位,夺冠应该就不会膨胀了。

续约膨胀无解,建议sl。给随即人小牛签3年合同的话那些神童很容易工资爆炸因为经纪人就是一群脑瘫,非要给有用一员甚至边缘球员才给签合同,游戏这点设计的就不合理。

_Azzam 发表于 2021-7-19 18:26

还有这样的啊,没注意过

ericma03 发表于 2021-7-19 19:11

我的续约小牛技巧是一般1年左右 更新一下 价格压死 然后改变合同再提高点薪水和佣金签字费啥的 反复操作2次 搞好经纪人关系
不要签长约最多3年 给上各种什么降级条款画饼临近转会期前更新合同 避免被骚扰挖角 或者比赛评分低的时候去谈合同
因为小牛打上比赛CA声望长得快要合同很正常的 掉隐藏么 肯定是你合同长时间没更新了最近比赛评分不错经纪人来讨伐你了! 一下子给很大的 肯定掉啊成年后给长约就没啥问题了

alexwxh 发表于 2021-7-20 01:54

还有觉得很不合理的一点就是,比如我把自家小神童租出去后,帮助球队夺了冠军的话绝对不会膨胀,自己当主力用夺了冠分分钟变成精神残疾,si这是什么逻辑搞不明白。

右! 发表于 2021-7-20 14:31

我说呢,职业和雄心为啥会降,原来是膨胀了

mowey 发表于 2021-7-31 17:51

alexwxh 发表于 2021-7-20 01:42
夺冠膨胀应该是不要让小于22岁的随即人参赛超过“有用一员”这个挡位,夺冠应该就不会膨胀了。

续约膨胀 ...

突破新星都能膨胀大概整个赛季上了6场 都不知道哪里来的自信膨胀

mowey 发表于 2021-7-31 17:56

但是我觉得挺贴近现实的 本来就会有各种事情导致曾经的天才废了 比如萨诺戈 拿了冠军之后废了 还有那个法国梅西 对了 还有巴神

somei-yoshino 发表于 2021-8-1 23:38

才知道还会膨胀啊

highyibi 发表于 2021-8-2 17:16

我玩了200多个小时了,还没遇到过小牛膨胀的。小将随便他怎么吵怎么闹,我都是2年一续约,23岁以后,就是快到转会期,合同剩两年半的时候续约,工资能压就压,用高忠诚奖金压工资。

圣内拉祖里 发表于 2021-8-4 02:32

就离谱,青训球员签第一份合同,怎么给都是 对新合同感到安心,醉了-。-

alexwxh 发表于 2021-8-4 04:15

最近又发现了:因入选国家队名单,可能有些膨胀我喷了

大头文 发表于 2021-8-4 11:28

压薪水,画饼就行呢
页: [1]
查看完整版本: 续约就膨胀,夺冠也膨胀