286712196@qq.co 发表于 2021-7-21 20:01

阿尔瓦罗·费南德兹不好用,被灌傻了

开档维拉,打442。左后卫明斯,左中卫斯通斯,右中卫尼克拉·米伦科维奇,右后卫马蒂卡希,门将觉得大马丁不太满意,买了不少人推荐的韦斯卡的费南德兹,好家伙,联赛3场被灌了9个。我大马丁上赛季36场也才丢37个。3场比赛完成了大马丁上赛季四分之一的丢球,我傻了。大伙还有没有啥门将推荐用一下?
特宁,利兹联的梅斯,用了感觉一般。
拉姆斯代尔,大马丁稳定,但是没有出彩的表现。
阿利森很强,但是买不起,而且用过也不想用了。

alexwxh 发表于 2021-7-23 13:29

亚特兰大的科林,用它来做清道夫门很好用,请无视他的神经指数。 在我队里扑了7年平均分7.05,这个ca与价位就很不错了。

哦对他还是曼联青训,所以算英超户口本。

卢阿卢阿 发表于 2021-7-22 08:42

Tim Horn
5m-8m买不了吃亏买不了上当。。。

surpercell 发表于 2021-7-22 08:54

确实,我上个西人档,开档第三年,韦斯卡降级了,费南德兹要走,我300万买过来,想着那么高的数据,这不血赚,结果就一般般。
确实搞不懂了,数值也很高啊,一对一、反应我这个档里都有15以上,但就是难用

阿kun神 发表于 2021-7-22 10:40

surpercell 发表于 2021-7-22 08:54
确实,我上个西人档,开档第三年,韦斯卡降级了,费南德兹要走,我300万买过来,想着那么高的数据,这不血 ...

老哥的头像让我根本看不到你写了什么

286712196@qq.co 发表于 2021-7-22 22:23

确实,我上个西人档,开档第三年,韦斯卡降级了,费南德兹要走,我300万买过来,想着那么高的数据,这不血 ...

对,数据好看,但是很多普通球都扑不出来

白虎战将 发表于 2021-7-23 02:22

特宁和马克西姆比较好

C·Gunners 发表于 2021-7-23 09:32

正常开档不是利瓦科维奇吗……就是里维卡拉

是超超啊 发表于 2021-7-23 16:57

开档 不是 三大门神么卖人有钱的里维卡拉1500左右求钱没得就 特宁 内维斯科··我反正力推里维卡拉·几乎就是稳··我心里除了钱多多就是他 ·奥娜娜铁笨比

cccCh3nqre 发表于 2021-7-23 22:11

韦斯卡这门将有点矮。低于190的门将都不爱用
瑞典的TIM RONNING,好像开档在瑞典超埃尔夫斯堡
性价比,还有扑点绝活

或者顿涅茨克矿工的TRUBIN

是超超啊 发表于 2021-7-24 00:15

CA高 关键属于不强就没得用···我开档150佐布宁 27 28了 还在一线队混个常规主力 CA就137其他栽种3个赛季了基本都149155+了他就是好用 防守一流 就TM爱吃牌 场均1黄·交罚款3个赛季估计都交了上百万。从不闹,职业典范又是好老师 把鲁杰里 尼科 卡拉菲里奥 带的起飞

286712196@qq.co 发表于 2021-7-24 00:53

是超超啊 发表于 2021-7-24 00:15
CA高 关键属于不强就没得用···我开档150佐布宁 27 28了 还在一线队混个常规主力 CA就137其他栽种3个赛 ...

我用过的球员,只有卡鲁姆威尔逊和普劳斯永远的神

是超超啊 发表于 2021-7-24 01:11

286712196@qq.co 发表于 2021-7-24 00:53
我用过的球员,只有卡鲁姆威尔逊和普劳斯永远的神

我用过得 3个人 很离谱的 不讲道理那种诺维奇2大神奇宝贝··第一个 亚当伊达封档C A143 年年不是英超金靴就是欧冠金靴 主要队里也有个栽种埃西练满157.。。另外一个 乔希 马丁··封档也就135··第2赛季升超开始替补·我都没注意 然后突然冒出来他被选 欧洲金童 47场45助 ··欧洲金童时候才CA115·角球王子 年年替补助攻王·从开始到结束没一个队对他有兴趣 真TM离谱··侮辱人
阿卜什么玩意 斯马布拉格斯的 球探推荐的 当时看188 又黑又帅又高 速度贼J2 立马改突前练哦 风驰电掣的 进球无数···练满140多

kkkk啊 发表于 2021-7-26 18:20

没有啊,我的就是费爹,几个赛季85的扑救率,点球大战回回扑出去几个,欧冠决赛打国米的时候更是扑出去3个,打的是门将防守,不适合清道夫

ivanka 发表于 2021-7-27 14:44

卢阿卢阿 发表于 2021-7-22 08:42
Tim Horn
5m-8m买不了吃亏买不了上当。。。

梦回FM2015-16

_Azzam 发表于 2021-7-27 16:08

是超超啊 发表于 2021-7-23 16:57
开档 不是 三大门神么卖人有钱的里维卡拉1500左右求钱没得就 特宁 内维斯科··我反正力推里维卡拉· ...

内维斯科,铁笨比,英文名是啥啊?
奥娜娜后来可以免签

dmf199 发表于 2021-7-27 16:22

里维卡拉真的猛,但是我手贱给卖了,现在不知道买谁了,,,

是超超啊 发表于 2021-7-27 23:41

_Azzam 发表于 2021-7-27 16:08
内维斯科,铁笨比,英文名是啥啊?
奥娜娜后来可以免签

不知道 英文 就直接中文搜嘛 伊凡·内维斯科。。。每个档不一样 有些时候奥娜娜能免签 钱多多能免签 还只要你15W 有时候要你25-30W 有些时候 就直接续约了····再说 我用过最傻的 2大门将 曼联那个汉德森 开大脚朝自家后卫头上闷 乌龙 或者弹到别个前锋脚底下·不止1 2次。另一个就是奥娜娜铁笨比,球都进了 动作才做出来。。。
内维斯科 特宁这些都是小球队 开档能用 笨是笨点 低联赛慢慢练到个140多还是可以 卖点钱 换个乌尔詹莱米洛 2000W左右 还能赚点 实力还强了

是超超啊 发表于 2021-7-27 23:46

dmf199 发表于 2021-7-27 16:22
里维卡拉真的猛,但是我手贱给卖了,现在不知道买谁了,,,

我也卖过··被阿森纳那个栽种给诱惑了··他开价里维卡拉 5500一堆远期费用6000多万···老子当时不想卖 随便还了1.03亿 那煞笔同意了··我特么这那受得了。卖了··   

dmf199 发表于 2021-7-28 10:27

是超超啊 发表于 2021-7-27 23:46
我也卖过··被阿森纳那个栽种给诱惑了··他开价里维卡拉 5500一堆远期费用6000多万···老子当时不想 ...

一个亿啊 我从来没卖这么多。。国米开了6800我就卖了,卖了以后发现没有好门将了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿尔瓦罗·费南德兹不好用,被灌傻了