究竟怎么回事 发表于 2021-7-24 13:13

足球总监都是来搞事的?

玩了9个档了好像没有一个总监是能帮我把大咖搞定的,1314补丁签27的梅西、红军档签很有意向的姆巴佩(我跟球员经纪人满好感)、皇马档挖哈兰德,重要的想让总监谈一下,就没有一笔能成的,我要他这20谈判有毛用?

究竟怎么回事 发表于 2021-7-24 13:31

平凡么 发表于 2021-7-24 13:21
总监是用来续约23 18青年队的。。。。

现实中的总监不仅仅只是续约梯队球员的,包括FM本身对总监的解释也不止这两项。其实我的想法很简单,其实我们谈转会价格也好谈合同也好,系统其实都已经算好底价了,谈判能力越高就应该能以越接近底价的金额把人签下来,也越不容易谈崩,但是现在FM的足球总监还做不到这一点。

是超超啊 发表于 2021-7-24 20:00

总监能帮你搞定 小B ·能搞定有用一员以下的···常规以上主力 全是拒绝··谈大咖都是自己谈嘛··姆巴佩 哈兰德之类的··出售比百分之50拉满·周薪至少能降3分1·一辈子给老子干到封档

平凡么 发表于 2021-7-24 13:21

总监是用来续约23 18青年队的。。。。

平凡么 发表于 2021-7-24 13:37

是哒~一线队我从来不让总监插手。。。

c1012696305 发表于 2021-7-24 14:41

大咖从来是自己买傻逼总监真没啥用

alexwxh 发表于 2021-7-24 14:46

fm的总监着实弟弟,签大咖总是失败也就算了,签个小牛或者续约基本上都是谈崩。

续约谈崩主要是因为玩家喜欢轮换会导致队内球员总是很不自量力的要比他在队里的能力要高一档次的出场时间,然而比赛和比赛不一样,让你在联赛杯足总杯打英甲弟弟们时出场和让真正的铁打主力在欧冠出场显然不一样。

签人总谈崩道理也是一样,一个18岁的高潜力球员张口就要求有用一员的定位,后期我队里替补ca大概都在170左右,你个ca130的来竞争主力?

总监和他们谈合同完全不理会球员本身要求的球队定位,纯粹按能力给合同,不谈崩就怪了。还是si设计有问题。

wangych 发表于 2021-7-24 14:48

感觉游戏设置有问题,不是转会期自己的足球总监谈不成任何未来转会,只能自己去谈,

YLG 发表于 2021-7-24 16:52

总监谈谁谁崩,只用来续约职员。

zhangweiaj 发表于 2021-7-24 20:30

我开档皇马,都没事啊{:16_794:}
页: [1]
查看完整版本: 足球总监都是来搞事的?