matt7 发表于 2021-7-25 12:08

2140版本,免签球员,球员只看球队声望?

我AC米兰,没有欧冠时候,想免签德佩,给的地位最高明星球员,周薪15万,然后他拒绝我,去了利物浦周薪8.9万,地位 常规首发
有欧冠时候,想免签登贝莱,给的明星球员,周薪23万,然后他拒绝我,去了PSG,周薪12.5万(主动降薪,他在巴萨周薪21万),球队地位也只是 有用一员
是不是免签球员,球员只看球队声望?其他因素都不重要?我记得以前只要薪水给的够多,球队地位够高,球员还是会来的,怎么现在球员只看球队声望,其他条件比如薪水和球队地位都不在乎了?
哪位大哥可以解答一下?

Dragonkyo 发表于 2021-7-25 14:12

主教练,经纪人关系 都是能或多或少影响到

Pavel_Nedved 发表于 2021-7-25 19:49

玩家应该也有被针对的因素,比ai好的条件抢不赢ai

amazing2hang 发表于 2021-7-29 16:57

很正常,球员来不来取决于很多因素,球队声望还是比较重要的,还有你队里的平均ca 都可能有影响

sheepfly6 发表于 2021-7-29 17:01

不一定,声望高不一定行的,我用的也是米兰,还拿了欧冠,签赫尔泽克,高工资,给核心位置,结果他去了勒沃库森,工资也不高,位置也不是主力,搞得我很郁闷

C·Gunners 发表于 2021-7-29 17:28

免签可以改合同的,当他接受你的报价后你修改合同,提高各项待遇,直到经纪人说这份报价不可拒绝的时候就成了。

是超超啊 发表于 2021-7-29 22:25

免签的 直接给出售给百分之50反正是白嫖的 工资照常给···99都是来只要他肯谈·直接给他拉满50出售费 工资一样安他一开始给的 加个百分之20 ··电脑不会跟你一手的·除非遇见铁煞笔

盖茨钢刀 发表于 2021-9-21 13:49

就是就是   而且我玩南北联赛,升到英甲了,因为声望低,各种签不到人难受

綿羊豬 发表于 2021-9-21 20:42

盖茨钢刀 发表于 2021-9-21 13:49
就是就是   而且我玩南北联赛,升到英甲了,因为声望低,各种签不到人难受

我都找去年降班隊挖他們主力, 例如升英甲就找上賽季降到英乙的去挖, 談判容易又能快速兼容{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 2140版本,免签球员,球员只看球队声望?