吟鹤子 发表于 2021-8-3 20:31

随儿子的姓名问题

每次开档姓名栏里都是名里写名,姓里写姓
然后在称呼我为的里面一个空格写姓,第二个空格写名,这样就能按照中国习惯在游戏里对我的称呼是先姓后名了。
最近随了一个儿子出来,用的是我的名,而不是我的姓。这是我第一次随儿子,想请问大家作为中国人,用中国姓名,开档的时候应该怎么做才能不影响游戏里对我的称呼,还能随出跟我姓的儿子来?

goLeeds 发表于 2021-8-3 21:42

设置儿子的昵称

samzhu333 发表于 2021-8-4 06:25

FM历年这个bug都没改,正常东方式名称的球员/职员,游戏里的做法是正常的名和姓,然后有个显示姓名把顺序对过来(这个显示姓名是隐藏的,用核武能看得到,还用于一些葡萄牙语球员,不是游戏里那个设置昵称)

samzhu333 发表于 2021-8-4 06:28

samzhu333 发表于 2021-8-4 06:25
FM历年这个bug都没改,正常东方式名称的球员/职员,游戏里的做法是正常的名和姓,然后有个显示姓名把顺序对 ...

但在新建主教练的时候,如果选择东方式姓名,他们的做法是把姓和名对换……所以比较好的办法就是新建主教练的时候不要选东方式名称。如果已经开了档了没办法,就给儿子起个昵称吧。如果有官方核武的话比较方便,名字这种都是可以随便改的

吟鹤子 发表于 2021-8-4 08:49

samzhu333 发表于 2021-8-4 06:28
但在新建主教练的时候,如果选择东方式姓名,他们的做法是把姓和名对换……所以比较好的办法就是新建主教 ...

嗯,我有官方核武,改是好改,本来也是要改,就是觉得随出个名是汉字,姓是英文的孩子不爽。英国人随的也是姓不是名啊

ssssssadsa 发表于 2021-8-4 15:29

这游戏还能有儿子???

samzhu333 发表于 2021-8-5 00:44

吟鹤子 发表于 2021-8-4 08:49
嗯,我有官方核武,改是好改,本来也是要改,就是觉得随出个名是汉字,姓是英文的孩子不爽。英国人随的也 ...

如果你用官方核武核武自己的话你会发现,你的姓和名是和你设置的时候反过来的,因为SI脑抽,新建主教练的时候选东方式名字就会自动把姓和名对调,这个bug至少有5,6年了
页: [1]
查看完整版本: 随儿子的姓名问题