sinbad19861009 发表于 2021-8-10 09:28

求助曼联需要右边锋,预算4000万以内,最好可以客串九号半

求助曼联需要右边锋,预算4000万以内,最好可以客串九号半!另外内切边锋,右路是不是左脚更容易进球啊

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 15:12

是超超啊 发表于 2021-8-10 12:27
爱德华兹 还可以··曼联不是有现成的 右脚拉什福德嘛 右边锋 ···我曼联档 没用边锋 都是内切 一边策 ...

特斯甘科夫 没用过。。。我也在考虑阿森西奥,正好有一脚远射,也是左脚我看到马夏尔就头疼,正好受伤了,准备借这个机会把他清洗掉 嘿嘿。

lich2005 发表于 2021-8-10 10:17

可以试试拜仁小将穆夏拉,只是不知道4000万能不能拿下。

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 10:24

是不是有点年轻啊 不能即插即用啊

tong_123 发表于 2021-8-10 10:31

林皇不是现成的么

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 10:40

tong_123 发表于 2021-8-10 10:31
林皇不是现成的么

老兄 你逗我呢林皇没有BGM 飞不起来

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 10:49

马库斯爱德华兹用过么? 以前热刺青训出来的

tong_123 发表于 2021-8-10 11:29

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 10:40
老兄 你逗我呢林皇没有BGM 飞不起来

我开过西汉姆林皇用起来还可以   

是超超啊 发表于 2021-8-10 12:27

爱德华兹 还可以··曼联不是有现成的 右脚拉什福德嘛 右边锋 ···我曼联档 没用边锋 都是内切 一边策应 一边进攻··拉什福德左 特斯甘科夫右···你要边锋就互换位置就完了特斯甘科夫嘛助攻贼猛一赛季 15球 22助攻··阿森西奥 左右都能踢 也不贵 我阿森西奥也是20多个助攻 主力轮换·····青木改的突前80多球 20多个助攻

是超超啊 发表于 2021-8-10 12:33

马夏尔 也是右边也能客串···实在不行 皮诺嘛 前场万金油 即插即用 右脚 边锋 伪9 9号半 突前都能搞

q1135343658 发表于 2021-8-10 15:03

德米尔啊。。。

hupo 发表于 2021-8-10 16:33

看天照的帖子直接找球员吧
现在推荐都没什么意义

huangyazm 发表于 2021-8-10 16:39

格林伍德    钟塔西   还有刚买的非洲小妖 都能打这个位置。
林皇佩蒂其实在游戏中还是可以用的。特别是佩雷拉中前场全能运动员。练练还是可以的

是超超啊 发表于 2021-8-10 16:43

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 15:12
特斯甘科夫 没用过。。。我也在考虑阿森西奥,正好有一脚远射,也是左脚我看到马夏尔就头疼,正好受伤 ...

豪门没得必要清洗马夏尔 受伤就练小妖 马夏尔又不闹 留着急用 反正用着用着皇马8000多万来买的····我玩曼联时候就 第2个赛季8000多买了萨克 起飞·甘科夫 阿森西奥都是捡漏2000 3000买的···钱多的没地方花了 最后砸个胖德毕业。 把队里毒瘤德赫亚 琼斯 马塔清理 就工资健康的一批··

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 17:09

是超超啊 发表于 2021-8-10 16:43
豪门没得必要清洗马夏尔 受伤就练小妖 马夏尔又不闹 留着急用 反正用着用着皇马8000多万来买的····我 ...

单纯的不喜欢马夏尔 说起来一身天赋 天天划水 准备把他卖了换点钱 买个萨克

sinbad19861009 发表于 2021-8-10 17:10

huangyazm 发表于 2021-8-10 16:39
格林伍德    钟塔西   还有刚买的非洲小妖 都能打这个位置。
林皇佩蒂其实在游戏中还是可以用的。特别是佩 ...

你说阿玛德么? 关键第一个赛季不知道怎么了发挥很好,半个赛季下来联赛第一了。。。就是打BIG6吃力。。。所以想买个即战力强的,争夺一下冠军

阿玛德迪亚洛 发表于 2021-8-11 11:22

自带的迪亚洛,

sinbad19861009 发表于 2021-8-11 15:13

阿玛德迪亚洛 发表于 2021-8-11 11:22
自带的迪亚洛,

哈哈哈 你的头像已经告诉我答案了

是超超啊 发表于 2021-8-11 16:10

讲真 曼联真不为 边锋 中场 前锋捉急·捡捡泔水 闹离队的买一手··2个边后卫也是用的毕业··门将 汉德森将就   唯一头疼就是中后卫 马队跟个弱智似得 还有个弱智 还20多万周薪 琼斯也高 拜利也弱智

sinbad19861009 发表于 2021-8-11 17:27

是超超啊 发表于 2021-8-11 16:10
讲真 曼联真不为 边锋 中场 前锋捉急·捡捡泔水 闹离队的买一手··2个边后卫也是用的毕业··门将 汉德森 ...

我买了 保*托雷斯马奎尔真的醉 角球打了半个赛季一个没进 全部都顶飞
页: [1] 2
查看完整版本: 求助曼联需要右边锋,预算4000万以内,最好可以客串九号半