是超超啊 发表于 2021-8-14 19:10

bossmac001 发表于 2021-8-13 06:40
建议等明天我超级大更新后再开档,你会发现完全不一样。多的不说,今天下午更新最后完整版。

大佬最终数据更新了哇·· 刚开了新档 出门捡不到泔水了··全搞了合同 这下只有慢慢运作了····把我最喜欢的13 14考文垂职员弄了,玩起来球探汇报看见美女头像 心情都愉悦多了

楼主兄弟 我玩2天再来给你说说攻略

是超超啊 发表于 2021-8-14 19:16

robben77 发表于 2021-8-14 13:42
开档了,发现大罗的图片是特雷泽盖的

是大罗啊···我就比较喜欢作者的头像风格 每次都用它的 这次 大部分熟悉的人 头像又变了

robben77 发表于 2021-8-15 16:18

是大罗啊···我就比较喜欢作者的头像风格 每次都用它的 这次 大部分熟悉的人 头像又变了

我的头像里面好几个错的,高圆圆变成巴西的达米奥了,不知道咋回事

yxisbest001 发表于 2021-8-15 21:22

我是进来学习的

robben77 发表于 2021-8-16 09:51

大兄弟我用米兰不败夺三冠了(开档3000万撸了内马尔,老实说还不如罗比尼奥好用),赛季完了总监2亿多报价大罗,他竟然不来,c罗估计更贵。迪巴拉、萨拉赫这些还能几百万撸来,丁丁赛季快结束3000万撸来了,6100万撸来19岁的布冯,炸鸡在皮亚琴察竟然是死敌只能核武啊,内斯塔在拉齐奥刚续约也是不肯来,玩米兰就是清除一堆老将,租借特好用,我在英超租借了几个强援(坎贝尔、3c、黑贝-双速很高),感觉意甲最头痛还是非欧,想重新开档考虑玩西甲还是英冠了,大兄弟有好推荐吗?

C·Gunners 发表于 2021-8-16 10:23

大兄弟我用米兰不败夺三冠了(开档3000万撸了内马尔,老实说还不如罗比尼奥好用),赛季完了总监2亿多报 ...

我觉得最大的可玩点在于这个数据库是包含未来转会的,比如哈兰德厄德高萨卡富登等等这种青训,也就是说你玩到十几个赛季后还能用到常见的球员不是假人。可以开个低级别档或者穷队档慢慢玩。
我开了慕尼黑1860(大城市大球场),开档谁也不来的那种(啥迪巴拉萨拉赫根本看不上咱,萨拉赫去美国大联盟也不来我这,而且我280w都掏不出来),第一个赛季结束后冠军升级,然后租借120CA的博格巴柯克兰这种都不来,全靠一帮臭鱼烂虾打天下,然后实在受不了平民队就买了个90多CA的罗伯逊打算慢慢练。球探给我探出了25岁的瓦尔迪,我也懒得搜人,探来谁用谁,不然总是玩那几个没意思

robben77 发表于 2021-8-16 11:00

C·Gunners 发表于 2021-8-16 10:23
我觉得最大的可玩点在于这个数据库是包含未来转会的,比如哈兰德厄德高萨卡富登等等这种青训,也就是说你 ...

确实是尝试不同的人挺好的,就是要熬过前面用烂人的日子了,还有玩惯了强队估计会很不适应吧,买谁谁不来的,有小球会能淘到的宝也可以分享一下啊。

C·Gunners 发表于 2021-8-16 15:17

确实是尝试不同的人挺好的,就是要熬过前面用烂人的日子了,还有玩惯了强队估计会很不适应吧,买谁谁不来 ...

那你就要挑出生在很小球队的那种。比如罗伯逊,女王公园是苏甲,瓦尔迪第五级别联赛,这种一般不挑。像英冠的舒梅切尔就会挑。还有个门将芬兰的赫拉德奇(现勒沃库森),我记得我在英冠的时候舒梅切尔不肯来,然后赫拉德奇来了后面卖了两千万,PA140多点的样子。门将很多,像奥乔亚这种都在比甲,可以挖但是要一定的声望。
中后卫英冠圣徒的丰特诺丁汉的摩根(轮椅),意乙的奥邦纳、格力克这种小球队也会来的

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:14

确实是尝试不同的人挺好的,就是要熬过前面用烂人的日子了,还有玩惯了强队估计会很不适应吧,买谁谁不来 ...

C罗 固定价1.75亿····前提你声望够 必须5星拉满·随时能撸(只要你不头铁刚签合同去撸)   内斯塔刚发预算的时候去撸 4星半才会来 7600W贝隆最便宜800W 4星声望·· 因扎吉4星声望1500W能来···布冯有点贵了5000-7000 必须明星时间 4星半声望。舍甫琴科4星半声望便宜3000W搞定 但屁事有点多必须踢拖后前锋 明星时间。   小罗和卡洛斯都便宜 4星半声望 但是价格董事会通不过 只批准1000多W买 实际要3000-5000 买个鸡鸡。亨利5000W能买到了第2赛季·也要4星半声望,
小球队 买科瓦契奇 龟儿子中超都愿意去··2000W就搞定租小贝斯特林 坎贝尔 基米希 曼城那个梅布德速度狗 租TM的2年 慢慢捡泔水 站起来
坎贝尔想都别想报价就是1亿多。 出门大佬搞了,基本潜力170+的 几百万买不到了 但你耐心点还是能搞到 比如出门1000W加点分期搞 沙奇里 米林几百能买但是2022年才回来 卵子用都没得。160+的 你慢慢去找还是能找的到。第一个冬窗期 作者搞了 卵子都搞不到了·丁丁 内马尔反正3000 4000W 看见都不想买了 用吐了。
亨利边锋 内切锋弟弟中弟弟 AF还好点。贝隆拖后血TM强 出门就20视野 17 18传球 工投还高 隐藏也高 球队表率

我都玩英超 德甲 英冠的。。屁事没那么多西甲3个非欧年年都得算都得卖人买人 玩皇马巴萨马竞都不得劲,意甲穷不垃圾· 董事会要求点教练一辈子不批准·等到财团收购了才有好日子·

robben77 发表于 2021-8-16 16:17

C·Gunners 发表于 2021-8-16 15:17
那你就要挑出生在很小球队的那种。比如罗伯逊,女王公园是苏甲,瓦尔迪第五级别联赛,这种一般不挑。像英 ...

对啊,没声望小球会玩的很郁闷,本来想开个考文垂(女职俱乐部),但发现他原来连球场都是租的?

C·Gunners 发表于 2021-8-16 16:22

robben77 发表于 2021-8-16 16:17
对啊,没声望小球会玩的很郁闷,本来想开个考文垂(女职俱乐部),但发现他原来连球场都是租的?

这不挺好?苦逼几年直接建球场了呀

robben77 发表于 2021-8-16 16:23

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:14
C罗 固定价1.75亿····前提你声望够 必须5星拉满·随时能撸(只要你不头铁刚签合同去撸)   内斯塔刚 ...

感谢兄弟分享那么多啊,英超,英冠推荐个队吧,意甲非欧限制看着就烦,考文垂那堆女优会给撸走吗?不撸走还可以玩玩,但这球会连球场都是租的

robben77 发表于 2021-8-16 16:25

没玩过不知道是不是租几年就回去自己主场呢?那堆女优太养眼了,舍不得啊,玩哪个都要撸过来

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:27

大兄弟我用米兰不败夺三冠了(开档3000万撸了内马尔,老实说还不如罗比尼奥好用),赛季完了总监2亿多报 ...

你要新开 建议考文垂 开档教练 医疗 球探拉满··只管找双速狗就可以了··租 租人 捡捡泔水打出声望就可以了 钱都是小事这补丁 钱是最好搞的年年豪门贼J8有钱。你培养一个栽种 豪门买了 你能买一堆栽种回来

robben77 发表于 2021-8-16 16:30

哈哈,看兄弟也是我厂的粉丝啊,以前从cm开始玩,开档必玩我厂,现在看着克狗就烦了,一点开档的欲望都没有了

robben77 发表于 2021-8-16 16:32

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:27
你要新开 建议考文垂 开档教练 医疗 球探拉满··只管找双速狗就可以了··租 租人 捡捡泔水打出声望就 ...

今晚就回去试试,他家好像还有麦迪逊?

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:39

robben77 发表于 2021-8-16 16:23
感谢兄弟分享那么多啊,英超,英冠推荐个队吧,意甲非欧限制看着就烦,考文垂那堆女优会给撸走吗?不撸走 ...

考文垂那个不是女优····撸不走的这补丁年年都有未来转会进去 你年年都能租人 当几个赛季雇佣军 自己重点培养1 2个栽种 为未来欧冠本队青训打基础··训练全部死操速度 只要速度狗·442阵型拉起来。先出成绩 只要升超 进欧冠就上轨道了··考文垂还自带个麦迪逊 还不错的 练个拖后组织嘛·
反正 豪门买你1个栽种 你能买几个栽种回来·

C·Gunners 发表于 2021-8-16 16:40

robben77 发表于 2021-8-16 16:30
哈哈,看兄弟也是我厂的粉丝啊,以前从cm开始玩,开档必玩我厂,现在看着克狗就烦了,一点开档的欲望都没 ...

我也是每代开档先玩破厂,主要是声望高球探网广前期能探出很多球员先了解的七七八八了,然后就去各种找别的俱乐部玩了,基本玩一个档就腻了。
不过我还好,不是被克伦克恶心的,就当球队本身穷了但玩起来难度还是很低的,只不过前两代被厄狗属实恶心到了

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:44

robben77 发表于 2021-8-16 16:32
今晚就回去试试,他家好像还有麦迪逊?

而且 还有中国传奇小B 虽然PA不高都150的样子 够用了··考文垂还有江津 麦迪逊开档算可玩性比较高了

robben77 发表于 2021-8-16 17:04

是超超啊 发表于 2021-8-16 16:44
而且 还有中国传奇小B 虽然PA不高都150的样子 够用了··考文垂还有江津 麦迪逊开档算可玩性比较高了

对,有大头,再把彭伟国什么的搞过来,可以组个中国传奇队了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开档11-12数据库,有啥值得玩的俱乐部