sinbad19861009 发表于 2021-8-16 09:04

曼联手握一个亿,买谁好呢?

青木(马夏尔、卡瓦尼)

拉师傅      爱德华兹(巴斯克斯)

博格巴(凯西)B费(贝壳)
         盖伊(小麦克)
特莱斯(肖)保托雷斯马大头万比萨卡(布兰登)

亨德森(鸭鸭)

目前感觉锋无力 进球基本靠定位球 青木1赛季15+拉师傅10+
右路断腿

Mr_x` 发表于 2021-8-16 12:57

凯恩
或者贝洛蒂

玩球小猫 发表于 2021-8-16 15:12

不是锋无力,而是阵无力。
马夏尔,拉师傅,青木 这个三个已经非常牛逼了。当然,你如果拿 穆科科,哈兰德 这样的比较,那还是差一些。但是曼联的原始阵容,真的很牛逼了。特别青木,发展空间很大,记住,狂练速度,速度,速度。别的都是浮云。
开这种豪门档,唯一要做的就是让球队年龄,年轻化。

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 15:20

玩球小猫 发表于 2021-8-16 15:12
不是锋无力,而是阵无力。
马夏尔,拉师傅,青木 这个三个已经非常牛逼了。当然,你如果拿 穆科科,哈兰德 ...

直接训练里练速度?马夏尔感觉靠不住 青木第一赛季射手王 拉师傅跟现实一样 伤病困扰

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 15:23

Mr_x` 发表于 2021-8-16 12:57
凯恩
或者贝洛蒂

凯恩一个亿砸不下来吧贝洛蒂效果好么?打站桩?

厚道做人 发表于 2021-8-16 15:52

北欧海盗啊

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 16:46

厚道做人 发表于 2021-8-16 15:52
北欧海盗啊

哈兰德?
?????

厚道做人 发表于 2021-8-16 16:55

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 16:46
哈兰德?
?????

是的这家伙 到手你就可以横着走了

玩球小猫 发表于 2021-8-16 17:04

厚道做人 发表于 2021-8-16 16:55
是的这家伙 到手你就可以横着走了

其实这种版本答案的球员,我个人是不建议买的。因为买了以后基本就意味着封档了。
如果你真想让这个档多玩几年,可以买一些PA不是很高,但是能力分配不错的球员。这样培养自己的巨星。可能会更有成就感。
试想,一个pa150+的球员打败各路巨星,拿到金靴,甚至足球先生。这种感觉,比你用哈兰德拿奖,更让人满足。

是超超啊 发表于 2021-8-16 17:04

锋有速度 没那种 又粗又高又快的B···哈兰德 穆科科嘛 想看青木进球多 就萨克·左萨克右青木·反正多个哈兰德无敌 少个哈兰德还是无敌···要么就改善后防 保托雷斯防守不够硬 马队太漏·砸个胖德嘛保托雷斯+胖德后防 还有比萨卡这种抢断20的狗比·可以把遭遇线给他龟儿子拉满 顶脸上··对方门将位置就开始压迫疯狗逼抢了·

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 17:23

玩球小猫 发表于 2021-8-16 17:04
其实这种版本答案的球员,我个人是不建议买的。因为买了以后基本就意味着封档了。
如果你真想让这个档多 ...

哈哈哈哈 那就买哈兰德 我就想挂机看球员刷数据

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 17:25

是超超啊 发表于 2021-8-16 17:04
锋有速度 没那种 又粗又高又快的B···哈兰德 穆科科嘛 想看青木进球多 就萨克·左萨克右青木·反正多个哈 ...

青木打中锋其实比较好我不想看马夏尔天天跟我面前浪射射门能力怎么练啊?训练?还是习惯?

是超超啊 发表于 2021-8-16 17:28

射门都是虚的 就是训练单独练速度 不要管助教 教练给你建议取消什么的 就等他挂着个人训练速度 长大···
速度狗吃一切·射门1该进还是进 神门20该软还是软

是超超啊 发表于 2021-8-16 17:31

sinbad19861009 发表于 2021-8-16 17:25
青木打中锋其实比较好我不想看马夏尔天天跟我面前浪射射门能力怎么练啊?训练?还是习惯?

我说的左萨克 右青木 是AF 左边萨克 右边青木 不是边锋

xiangxili 发表于 2021-8-16 23:33

这厚度,不是最应该先买中卫嘛

永远的星空 发表于 2021-8-17 16:27

1CA暴光后,只买高体质和速度快的,其它没毛用

sinbad19861009 发表于 2021-8-18 09:02

xiangxili 发表于 2021-8-16 23:33
这厚度,不是最应该先买中卫嘛

有保托雷斯了第二赛季免签了埃里克加西亚

sinbad19861009 发表于 2021-8-18 09:13

永远的星空 发表于 2021-8-17 16:27
1CA暴光后,只买高体质和速度快的,其它没毛用

就是完全肉搏么?

yxisbest001 发表于 2021-8-18 21:20

曼联怎么玩都可以的

alei870105 发表于 2021-8-19 09:06

我4-4-2,
前锋:哈兰德(1.2E)、青木、穆科科(免签)、C罗(700W吧)
边前卫:拉师傅、桑乔、圣马克西曼、詹姆斯、迪亚洛、佩里斯特里
中场:B费,内维斯,卡马文加、莱斯、普劳斯
边后卫:门德斯、比萨卡、莱德尔、达罗、特莱斯
中后卫:马奎尔、德里赫特、德米拉尔、麦克托米那
门将:钱多多、奥纳纳、里维卡拉
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联手握一个亿,买谁好呢?