chihangfly 发表于 2021-8-20 13:57

职员工资上限太低怎么办?

用的中超联赛补丁和入欧,比如足球总监上限还不到5000周薪,厉害点的人都要求1.5w以上加奖金都没法谈,工资预算和转会钱还多的是,2w周薪再来十个都没压力

x幻想 发表于 2021-8-20 14:02

董事会那里应该有增加职员工资预算吧好像

chihangfly 发表于 2021-8-20 14:07

x幻想 发表于 2021-8-20 14:02
董事会那里应该有增加职员工资预算吧好像

那个加的太少了,足球总监加了一次从4100加到4700,厉害的要签至少1.5w呀{:16_872:}   已经打了两个赛季了,财政状态富裕,转会预算工资预算还多的是,现在想升级下制服组各种岗位的工资上限都感觉好低啊

chihangfly 发表于 2021-8-20 17:43

有没人知道哪里看和改职工工资上限呀{:16_872:}{:16_872:}{:16_872:}

是超超啊 发表于 2021-8-20 19:57

chihangfly 发表于 2021-8-20 17:43
有没人知道哪里看和改职工工资上限呀

小球队是这样··没钱就只有找有潜力的教练 慢慢养呗···你要一步登天只能动用一个东西 核武。。。。就跟球员一样 没钱就去免签找便宜的小妖·有钱直接砸大哥。。

chihangfly 发表于 2021-8-20 21:53

小球队是这样··没钱就只有找有潜力的教练 慢慢养呗···你要一步登天只能动用一个东西 核武。。。。就 ...

问题我队伍也搭建的差不多了,转会预算还有上千万,工资预算还有十几万每周,这钱买人没啥用了全投入到制服组都行啊,问题都没看见哪里能调职员工资上限?核武就算能改在哪里改?

chihangfly 发表于 2021-8-20 21:57

小球队是这样··没钱就只有找有潜力的教练 慢慢养呗···你要一步登天只能动用一个东西 核武。。。。就 ...

再加上还能卖两人,职工的钱根本没压力,队伍的财政也是富裕,打了联赛补丁和入欧的中超钱真的不少,缺的是声望挖不了豪门的人,免签职工顶配财政都没压力

wind4cm 发表于 2021-8-20 22:22

chihangfly 发表于 2021-8-20 21:53
问题我队伍也搭建的差不多了,转会预算还有上千万,工资预算还有十几万每周,这钱买人没啥用了全投入到制 ...

如果不介意动用核武的,直接把职员转到自己俱乐部就好了。。。

我一般看到一些能力分配和实际职位不符合的高能职员就会用这个法子。。。嘿嘿

chihangfly 发表于 2021-8-21 00:00

wind4cm 发表于 2021-8-20 22:22
如果不介意动用核武的,直接把职员转到自己俱乐部就好了。。。

我一般看到一些能力分配和实际职位不符 ...

好吧,我发现还是剩的钱的问题,我是觉得这个工资上限不是很合理,我卖了几个多余人收入1000多w,工资上限又加了不少足球总监到1w了,感觉职员工资必须保持在一个很低的比例,比球员的比例低太多了,但足球总监这种位置拿个板凳球员的薪水真的不过分把,我这一个位置的第二三替补也有2w左右周薪了,只能等下次新一波转会拨款到了再看看了

howaai 发表于 2021-8-28 10:39

chihangfly 发表于 2021-8-21 00:00
好吧,我发现还是剩的钱的问题,我是觉得这个工资上限不是很合理,我卖了几个多余人收入1000多w,工资 ...

动用核武吧。把目标人物的声望调低,改到几百。谈好合同再改回来。
页: [1]
查看完整版本: 职员工资上限太低怎么办?