z4844532 发表于 2021-8-30 23:33

关于隐藏里的大赛

你好,因为和别人起了争执,这对我很重要,我想请问一下FM2021中球员的大赛发挥隐藏会长吗?我这碰到德米尔是固定的隐藏,稳定9大赛6,大赛属性我本以为是不会变的,但是突然发现从6涨到7了,请问大赛是有可能增长的吗?@JimmyWong

a102104 发表于 2021-8-30 23:51

隐藏当然会涨,根据教练 球队设施 以及师父的隐藏都会有浮动,不涨那岂不是很糟糕,年轻球员隐藏随出来垃圾了,那在某些人眼中 这人一辈子,起码这个档就废了?这游戏还有个点就是年轻球员的培养,何为培养?

z4844532 发表于 2021-8-31 00:05

a102104 发表于 2021-8-30 23:51
隐藏当然会涨,根据教练 球队设施 以及师父的隐藏都会有浮动,不涨那岂不是很糟糕,年轻球员隐藏随出来垃圾 ...

隐藏会涨我知道,可以辅导小组,我这问的是大赛,因为大赛发挥这个我一直以为是不变的,问了很多人都说是不会涨的,也有人说会,我这次碰到了,所以搞不懂,所以特别想知道,再加上有人用这个杠我,我就想问一下官方@JimmyWong

C·Gunners 发表于 2021-8-31 11:36

隐藏会涨我知道,可以辅导小组,我这问的是大赛,因为大赛发挥这个我一直以为是不变的,问了很多人都说 ...

好像没什么叼用,大赛1欧冠决赛照样嘎嘎进球。还是职业、雄心、稳定这种比较重要

sto210 发表于 2021-8-31 11:41

隐藏会涨我知道,可以辅导小组,我这问的是大赛,因为大赛发挥这个我一直以为是不变的,问了很多人都说 ...

大赛表现好会有几率涨   比如大赛入选最佳阵容也有几率      涨幅不大   到退役也涨不了几点。

玩球小猫 发表于 2021-8-31 14:48

玩了这么多年,我好像没见过大赛会涨。稳定倒是会涨1,2点。

p2857599 发表于 2021-9-1 11:24

你自己的球员 从6 长到7 了,然后你不知道会不会长......
只要你没记错,只要你没核武,那可能就是会长啊

z4844532 发表于 2021-9-1 18:13

p2857599 发表于 2021-9-1 11:24
你自己的球员 从6 长到7 了,然后你不知道会不会长......
只要你没记错,只要你没核武,那可能就是会长啊

主要是有杠精杠我说不会涨,我说的没说服力啊。然后我也是第一次见,官方说话他就没话说了

huangyazm 发表于 2021-9-1 18:33

我有个档用青训球员试验过,21.2的时候玩到第四个赛季青训出来个199cm的中后卫。
初始ca138、pa160,关键属性都是14以上,弹跳18头球16。妥妥的英超最爱的中后卫模版。
但是稳定5、大赛1,又是妥妥的随机人高潜低隐藏的老毛病。
观察了一下,其强壮和体质只有9,勇敢9,意志力倒是有15。
所以先练了半个赛季的强壮,又练了半个赛季的耐力,体质涨到了11。
第二个赛季练了一个赛季的制空(好像单训里面唯一涨勇敢的项目),头球没涨,但是勇敢涨到了12。然后再看稳定和大赛。稳定涨到了9,大赛涨到了5(当然也调到一线队,参加辅导组,也有可能是辅导组的作用。)
页: [1]
查看完整版本: 关于隐藏里的大赛