HLGH 发表于 2021-9-5 22:28

打了FMI的9.3的转会补丁出现大量英文

图片太大发不出来,好多球队,联赛,奖项。但是兄弟们,FMI的补丁比PRO香啊,没有CAPA的主观变动,同时还有新赛季的伤病情况同步,楼主开的巴萨最后一笔皮志高走了也有,伤病完全和现实一致。

HLGH 发表于 2021-9-5 22:33

a59420yn1 发表于 2021-9-5 22:45

打资源区的lnc汉化补丁

cuilei19880730 发表于 2021-9-6 00:04

求教:为啥我把FMI复制到editor data里面,重新开档数据库选2140没有可选的补丁啊……

习惯了糊涂 发表于 2021-9-6 09:03

FMI的转会补丁就不对,打完很多都是英文。怎么弄都不行,后来直接用了PRO的转会补丁,就没问题了

wugang0519 发表于 2021-9-6 10:02

FMI的转会补丁确实比pro的实用,但是同时你得打上lnc汉化补丁 这样就完美了...

梁展浩 发表于 2021-9-6 11:12

请问汉化补丁在(=@__@=)哪里?下载。放在哪个文件夹

HLGH 发表于 2021-9-6 11:39

FMI的转会补丁确实比pro的实用,但是同时你得打上lnc汉化补丁 这样就完美了...

加inc汉化也没用

HLGH 发表于 2021-9-6 11:45

应该是FMI把一些俱乐部还有奖项的英文名字改了,这样INC对不上了没法汉化了。

wugang0519 发表于 2021-9-6 12:45

特地去重新开档了下 俱乐部名字不会变...人家本身就是英文名怎么变,LNC汉化俱乐部名就行...我总共打了70多个补丁其中选了40多个补丁开档没问题,我敢说没人打的补丁有我多...筛选后只要补丁内容不重复就行...试过了FMI 开始游戏开档时有英文 档开好后没问题。

a59420yn1 发表于 2021-9-6 18:17

特地去重新开档了下 俱乐部名字不会变...人家本身就是英文名怎么变,LNC汉化俱乐部名就行...我总共打了70多 ...

怎么弄的?我这退游戏重进就都是英文了

Pavel_Nedved 发表于 2021-9-6 19:24

FMI的9月转会更新了嘛?

807184801 发表于 2021-9-6 21:22

pxbadboy 发表于 2021-9-6 23:07

a59420yn1 发表于 2021-9-6 18:17
怎么弄的?我这退游戏重进就都是英文了

我的也是这样。只有西甲一些球队会变英文名字,皇马,马竞,毕巴,皇家社会,贝蒂斯,奥萨苏纳等会变成英文的,巴萨,塞维利亚,瓦伦西亚,黄潜等又是正常的中文,两个档都是这种情况了,开档都是正常全部中文的。关机重进游戏就变一半英文一半中文球队名字了,很烦

807184801 发表于 2021-9-7 01:23

HLGH 发表于 2021-9-8 19:56

特地去重新开档了下 俱乐部名字不会变...人家本身就是英文名怎么变,LNC汉化俱乐部名就行...我总共打了70多 ...

兄弟你再进一次这个档,他有的球队就英文了

HLGH 发表于 2021-9-8 19:58

我的也是这样。只有西甲一些球队会变英文名字,皇马,马竞,毕巴,皇家社会,贝蒂斯,奥萨苏纳等会变成英 ...

我和你一样解决了不

HLGH 发表于 2021-9-8 20:32

我的也是这样。只有西甲一些球队会变英文名字,皇马,马竞,毕巴,皇家社会,贝蒂斯,奥萨苏纳等会变成英 ...

是的我也是这样,刚开当全都汉化,再进去有一部分就英文了

pxbadboy 发表于 2021-9-24 13:26

HLGH 发表于 2021-9-8 20:32
是的我也是这样,刚开当全都汉化,再进去有一部分就英文了

没解决呢。凑活着玩吧,反正也能看懂,应该是最新转会补丁的毛病,要不不用最新转会补丁
页: [1]
查看完整版本: 打了FMI的9.3的转会补丁出现大量英文