kiddandkean 发表于 2021-9-8 12:01

大佬们,救救孩子吧。

21最后一档,我选择了带领中国自古以来的固有领土征战欧罗巴。
由于海参崴光能已经从俄甲降级,所以只能选择另外一家伯力(SKA Khabarovsk)开局。让他们尝尝欧战坐十几小时飞机的感受。
开局多惨就不说了,由于对俄罗斯足球不甚了解,只好用EDITOR看了下俄罗斯自由球员的原始数据。
开到自由球员CA100+得俄罗斯自由球员一共没几个,由于我不开第一个转会期,冬窗的时候只有两个愿意来的。
借鉴论坛里的神阵,第一赛季惊险第一升级。以为可以大展宏图,把EDITOR搜出来带俄罗斯国籍和四个在俄罗斯视为本国球员的国家里所有PA116+和-65以上的球员都添加进了候选名单(光这操作就用了我一个小时。。。。),准备来捡捡泔水,但是然并卵,伯力开档3900的声望,不知道FM里面有没有地域歧视自带远东顺位低下,别说那些欧美的自由球员,就连俄罗斯本土的都不愿意来谈合同,我好歹是俄超了啊,拖到了八月,好几个俄罗斯的终于愿意谈合同了,结果一个-7的中卫宁愿拿3200欧的周薪去俄甲也不愿拿5000欧来我这。我吐了。。。。。欧美的更是一个都不愿来。8.31关窗前好不容易捡了几个俄罗斯的自由球员,冬窗捡了两个欧洲自由球员。第一赛季11名保级成功,但是好像并不怎么加声望。新赛季声望依旧俄超垫底,才两星半,这回俄罗斯的泔水们到是愿意来了。但是欧美的泔水们还是对我嗤之以鼻。。。。。
求大佬们救救孩子吧,给我推荐一些愿意来的500K欧以下就能搞定周薪要求1万偶一下的实用球员吧。
我开了五大联赛三级以上,中国俄罗斯两级以上,荷兰葡萄牙比利时墨西哥美国巴西阿根廷顶级联赛,大数据库。7.8万的球员水量。
PS: 第一年我是在6月1号搜的泔水原合同工资不超过7K的身价前100,第二年我想我保级无忧就膨胀了在6月1搜的泔水都是原合同工资不超过14K的身价前100的。。。。。。。结果别说欧美,非洲人都不愿来。。。。我又不想用其他亚洲人。。。

足球老鸟 发表于 2021-9-8 17:09

俄罗斯联赛属于人傻钱多的,而且限制多,你需要把球队声望打起来试试看 。最好进欧冠 不然你只能一直淘泔水

maplesnow 发表于 2021-9-10 19:08

一看就没怎么玩过低级俱乐部,眼光太高了

maplesnow 发表于 2021-9-10 19:13

低级俱乐部不能强求什么,小牛有最好,没有也得缝缝补补。挂牌球员、豪门23-24岁的解约球员是最好的目标,不行就租借先凑合,一定要一套主力,避免冗员。前几年倒买倒卖,三年争取有冠军,声望提升后就容易了

alexwxh 发表于 2021-9-10 19:20

租啊,别豪门泔水了,五大联赛泔水和小妖租一堆然后保级慢慢往上爬,名气财力很差的时候别买人。

靠租借把名次慢慢打上去以后可以考虑签小妖,之后就可以进行黑店模式,卖小妖的钱再买更多的小妖这样循环。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,救救孩子吧。