dickryan 发表于 2021-9-10 16:22

好久没来论坛了,突然发现新数据库!大佬们11-12和13-14哪个可玩性高???

感谢大佬的数据库啊~~~至少可以等22了~~

C·Gunners 发表于 2021-9-10 16:37

dickryan 发表于 2021-9-10 16:35
各个补丁有啥特点吗?还是只有当时赛季的球星不一样?据说11-12都是高PA了,后面没意思了,我玩低级联赛 ...

1112低级别可玩啊,而且玩到很后面只要打了青训补丁都是真人,10个赛季后哈兰德这些也成长起来了,可玩性高多了。
什么特点,都是一个作者做的,不同时期罢了,都挺有意思的

maplesnow 发表于 2021-9-10 18:08

11-12的补丁完成度要高一些,bug少一点。13-14感觉做的不彻底,很多当下球员和当年球员并存的情况,非常出戏。

C·Gunners 发表于 2021-9-10 16:32

都挺高的

dickryan 发表于 2021-9-10 16:35

C·Gunners 发表于 2021-9-10 16:32
都挺高的

各个补丁有啥特点吗?还是只有当时赛季的球星不一样?据说11-12都是高PA了,后面没意思了,我玩低级联赛可以玩吗?

maplesnow 发表于 2021-9-10 18:21

当然11-12也有一些bug,但是个别球员,不太影响游戏体验。13-14就比较多了,青年队基本上就是当年的和现有的并存,好几十人,如果是某队重度玩家,对改队历史阵容都很熟悉,就特别难以接受。11-12对我来说还能忍

dickryan 发表于 2021-9-10 21:25

maplesnow 发表于 2021-9-10 18:21
当然11-12也有一些bug,但是个别球员,不太影响游戏体验。13-14就比较多了,青年队基本上就是当年的和现有 ...

非常感谢啊,帮助很大,行,刚好也下载了11-12,可以去试一试了~~

dickryan 发表于 2021-9-10 21:27

C·Gunners 发表于 2021-9-10 16:37
1112低级别可玩啊,而且玩到很后面只要打了青训补丁都是真人,10个赛季后哈兰德这些也成长起来了,可玩性 ...

感谢,帮助很大,回去去开档了~~~
页: [1]
查看完整版本: 好久没来论坛了,突然发现新数据库!大佬们11-12和13-14哪个可玩性高???