桠枫 发表于 2021-9-17 07:11

我想做个中国大联盟,总是失败,有高手么?求指导!

球队主要还是靠修改文本和改注册地址实现,但是编辑规则的时候出错了。
想仿效欧洲的规则,顶级联赛18支队伍,有升降级,跨年,但是这样修改后,总是不能通过验证,说是北美冠军联赛需要16支队伍,这里只有12支。我修改北美冠军杯但不知道如何改,没看懂它的规则。然后改北美冠军杯12支队伍,合并数据库后在验证的过程中卡住了,失败!
哎!

a2102202 发表于 2021-9-17 08:13

我有点好奇,你做中国联赛咋是北美不通过。。

桠枫 发表于 2021-9-17 09:51

我是拿美国大联盟改的中国大联盟,当然在北美。。。。。。。。。。。。。。。。。

桠枫 发表于 2021-9-17 09:54

不过现在解决了这个问题了,重新做了北美冠军联赛。不过问题还是很多。等下进行测试,看看有哪些BUG。
BUG测完了再进行细节补充和完善

芳草萋萋 发表于 2021-9-17 19:03

楼主多做点杯赛,我来试试

czccy325 发表于 2021-9-17 19:50

你是不是转换过高级规则,貌似高级规则里面有很多很细致的东西,稍微理解错了,一改就完蛋然后你甚至还不知道是哪里出了错。建议吃不准到底是什么意思的选项就按默认的来

a2102202 发表于 2021-9-17 20:53

桠枫 发表于 2021-9-17 09:54
不过现在解决了这个问题了,重新做了北美冠军联赛。不过问题还是很多。等下进行测试,看看有哪些BUG。
B ...

你要是想弄成那种选秀制度,直接改中超就行啊。有MLS规则,为什么要 直接把中国弄到美国

桠枫 发表于 2021-9-17 23:35

a2102202 发表于 2021-9-17 20:53
你要是想弄成那种选秀制度,直接改中超就行啊。有MLS规则,为什么要 直接把中国弄到美国

不是说选秀改不了么,倒是想直接改中糙,但是以前有人问过,这是改不了的,选秀机制是内核。

桠枫 发表于 2021-9-17 23:38

czccy325 发表于 2021-9-17 19:50
你是不是转换过高级规则,貌似高级规则里面有很多很细致的东西,稍微理解错了,一改就完蛋然后你甚至还不知 ...

我已经解决了,问题在于删掉了大联盟的部分阶段,相当于重做了联赛,内核不认这个联赛。已经重做了北美冠军联赛

桠枫 发表于 2021-9-17 23:40

芳草萋萋 发表于 2021-9-17 19:03
楼主多做点杯赛,我来试试

等基础版本稳定了会发布的

hanzai2012 发表于 2021-9-18 11:43

楼主,内核支持为一个级别联赛添加40支球队吗?
单循环,无升降级,赛季结束积分前16的球队分成四组打季后杯赛
扩大盘子,同时形成有规律的赛程,避免被中期乱七八糟的杯赛扰乱节奏

桠枫 发表于 2021-9-18 13:00

hanzai2012 发表于 2021-9-18 11:43
楼主,内核支持为一个级别联赛添加40支球队吗?
单循环,无升降级,赛季结束积分前16的球队分成四组打季后 ...

40支球队不知道。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我想做个中国大联盟,总是失败,有高手么?求指导!