天赋瞎眼可见 发表于 2021-9-24 14:21

关于每个赛季阵型的一点疑问?

第一个赛季用的红魔开档踢得4231,现在新的赛季开始了。有一个一直以来好奇的点,听说21是学习用户然后提高自己难度的。
第一那我第二赛季是继续用自己之前的阵型呢还是换些阵型使用呢?
第二一些424,442的真的是神阵吗,CA和对面有差距的情况下使用胜率会提高吗?
第三战术心态上有什么选择吗?一直都是用的高位压迫,其他传控长传冲吊防反等等有什么推荐吗?
第四每个赛季都会补强新的球员,是不是高CA的球员具有压倒性的优势呢?

alexwxh 发表于 2021-9-24 14:23

ai适应阵型是个伪命题,不存在的。

为啥给你ai适应阵型的错觉,往往是因为ai阵容有所提升。

还有就是往往第一个赛季玩家球队超水平发挥,第二个赛季的媒体预期排名有所提升导致下游球队开始龟缩打防反,客场容易翻车。

天赋瞎眼可见 发表于 2021-9-24 16:45

alexwxh 发表于 2021-9-24 14:23
ai适应阵型是个伪命题,不存在的。

为啥给你ai适应阵型的错觉,往往是因为ai阵容有所提升。

那其实这个意思就是要尽量补强自己的阵容咯,多多买入实力强的球员啊

alexwxh 发表于 2021-9-24 17:02

天赋瞎眼可见 发表于 2021-9-24 16:45
那其实这个意思就是要尽量补强自己的阵容咯,多多买入实力强的球员啊

肯定是咯,,,,,

vanmakaay 发表于 2021-9-27 00:41

我觉得倒不是适应,有时候可能什么战术踢得不太理想,我就换一个战术,过段时间我又用回之前的战术,一样好用

vanmakaay 发表于 2021-9-27 00:43

我现在比赛经常都不微调了,感觉没多大用,我就一直踢下去,一样还是很多逆转,绝杀,下半场打破僵局,

C·Gunners 发表于 2021-9-27 09:50

战术,有个东西叫战术熟练度,每个一般要适应半个赛季左右,你不能老是换战术或者换新球员,新球员刚来只要不是领先你一个档次的,统统替补半赛季再上,不然150CA也不如你130CA的老球员好使。
你可以搞三套战术,轮换着用不搭嘎,但是别即兴创作,不顶用,没熟练度踢不出来的。
页: [1]
查看完整版本: 关于每个赛季阵型的一点疑问?