chenjiang2021 发表于 2021-10-14 09:46

球员狂掉属性是怎么回事

从英乙开档莱顿东方一路打到英冠,通过核武工具找到一个评价能力评分65%以上的攻击中场,买来改打前锋,结果机场比赛下来一球没进,我一看属性狂掉,原来14的射门变成了9,还有各种传球,无球跑动,身体属性狂掉,这到底咋回事啊?应该不是换打前锋的原因,我另一个前锋也是攻击中场改打前锋的,进球一直挺稳定的,属性也是慢慢涨了,对了掉属性的那个球员隐藏也还可以,不是那种特别强的,但雄心,职业也有13了。

jose78 发表于 2021-10-17 23:14

FM里有个隐藏的属性RCA,就是当前所有属性加起来占用实际的CA。
这和CA不同,但会在每个月的属性调整里趋近于CA。

如果你这球员RCA比CA高很多,他就有极大可能在调整属性趋向CA的日子,来个属性暴跌。

这一般就称为调整期。

右! 发表于 2021-10-14 16:48

多位置会占用CA,你应该是练了其他位置吧

lxtdsb 发表于 2021-10-16 11:59

隐藏的位置多样性高的人会自己练新位置,有的新位置很占ca,就把属性挤低了。有些球员会自己练弱势脚,这会占很多ca,也会挤掉属性。

超级奶爸 发表于 2021-10-16 16:00

lxtdsb 发表于 2021-10-16 11:59
隐藏的位置多样性高的人会自己练新位置,有的新位置很占ca,就把属性挤低了。有些球员会自己练弱势脚,这会 ...

电脑球员还会自己练位置吗?我第一次听说
训练没设置位置训练,他还会自己练?

alexwxh 发表于 2021-10-16 20:18

超级奶爸 发表于 2021-10-16 16:00
电脑球员还会自己练位置吗?我第一次听说
训练没设置位置训练,他还会自己练?

会的,见过好几次凯恩让ai给改造成cm了。

ai还挺聪明,我也这么改过。

綿羊豬 发表于 2021-10-16 22:50

alexwxh 发表于 2021-10-16 20:18
会的,见过好几次凯恩让ai给改造成cm了。

ai还挺聪明,我也这么改过。

要高屬性的助教才會改出好位置嗎? 還是不管什麼屬性改的都差不多

locrespove1 发表于 2021-10-16 23:28

请问下俱乐部愿景与期望怎么处理完成并跳过?

chenjiang2021 发表于 2021-10-18 11:22

明白了,我原来以为只有老将会掉属性掉的厉害,一般年轻人没见过这么掉属性的,理解了,谢谢各位大神。

2000kaka 发表于 2021-10-18 22:13

位置原因,不同属性在不同位置占用的ca不同,比如速度,(以下数据均为瞎编,意思到了就行)后卫那里1速度只占1ca,但边锋那里就占5ca;但1强壮在后卫占5ca,在边锋就只占1ca。所以一个10速度10强壮的后卫ca60,强行练出边锋熟练度后理论上需要100ca,但他没这么高的ca就会掉属性,变成6速度6强壮。

nanke 发表于 2021-10-25 18:08

我有次是因为工资原因,刚开始属性哗哗涨,突然就开始掉了,而且是全面掉的那种,最后给续了约,加钱,这才涨回去
页: [1]
查看完整版本: 球员狂掉属性是怎么回事