son1999 发表于 2021-10-17 21:08

fm22实况直播有人看了嘛

有兄弟昨天去twitch看了吗,怎么样,有录像嘛

tsubasa929 发表于 2021-10-19 11:59

看了下油管的几个22视频,变化还是有的吧,很明显动作丰富了挺多,球的运行轨迹感觉也有所修正,看到了好几个内切禁区角的兜弧线,感觉这代内锋能复活。当然也有好多没啥变化的,进球方式好像还是差不多,后卫一脚找跑锋进球的画面挺多

253468308 发表于 2021-10-17 21:17

应该下周一 能看了吧

綿羊豬 发表于 2021-10-18 00:42

twitch能看了,去年觀看數3000今年兩萬,看來新入玩家真的不少

tianlwang3 发表于 2021-10-18 09:15

我就是XGP玩的21入坑的,直接预购22

jastinluan 发表于 2021-10-18 12:33

看上去没有很多新增加的地方,管他呢,主要是数据库更新了。

李小宇 发表于 2021-10-18 14:12

30年纽卡球迷在此 说什么都没有 我就是要买买买 耶稣也拦不住我哈哈

DarkBaby 发表于 2021-10-18 15:05

我用阿里云盘分享了「FM22(Q群247065302)」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取

链接:https://www.aliyundrive.com/s/di7vLiq7pqr

这个早传群里了 = =目前再等22的CAPA{:21_1093:}

林筱雯 发表于 2021-10-18 16:11

我用阿里云盘分享了「FM22(Q群247065302)」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App ...

这么快就上传了么

YLG 发表于 2021-10-18 18:00

这游戏,每年还不是老样子,能有啥大变化。

son1999 发表于 2021-10-18 20:18

谢谢分享{:16_791:}

son1999 发表于 2021-10-18 22:07

变化基本不大,战术方面不谈,滑步少了但还是会有,21别扭球员动作22还是一样,还是有底线突破0角度硬射门德睿智操作,感觉不太行,退订走一波

yiguanyu 发表于 2021-10-19 09:02

son1999 发表于 2021-10-18 22:07
变化基本不大,战术方面不谈,滑步少了但还是会有,21别扭球员动作22还是一样,还是有底线突破0角度硬射门 ...

宽度拉的大,肋部没人接应就会0角度射门将

CJ007 发表于 2021-10-19 09:10

每年变一点,每次慢慢变

wugang0519 发表于 2021-10-19 10:57

看了下 看不出什么大的改进

253468308 发表于 2021-10-19 21:56

怎么看啊 {:16_798:}
页: [1]
查看完整版本: fm22实况直播有人看了嘛