拉尔夫朗尼克 发表于 2022-9-9 16:52

【FM23】一起预测下哪些妖人会升PA

我先来
阿森纳 马尔基尼奥斯 当前-7 预计新版-8
莱比锡红牛 莫里巴 当前-10 预计新版-9

BorisChon 发表于 2022-9-13 15:53

米兰预测
马尔蒂尼   150/159上升到160/170
莱昂 153/173上升到165/180
托纳利150/173上升到158/-9
托莫里153/166上升到169/175
卡卢卢   135/162上升到144/168
迈尼昂154/159   上升到   166/-9
波贝加135/158 上升到 144/-7
得凯特拉雷134/-85 上升到 147/-95

worgarin 发表于 2022-9-9 17:13

利物浦,路易斯·迪亚斯 AML

FM2022 22.4.1CA=161PA=168

无论是上赛季冬季转会利物浦后的表现,还是这个赛季开始以来的表现,
在FM2023 23.0 的球员数据采集周期里,路易斯·迪亚斯来到SI公司的核心区域(英超)后
所展现出实际能力,已经证明 —— SI之前是低估了他的。

预测 —— FM2023 23.0CA=165+PA=170+,属于小幅提高。

没有更多提高,主要是考虑到 ——
这个赛季至今为止,利物浦整体表现没有达到预期,按理说,全队CA应该有小幅下降。

火焰刀 发表于 2022-9-9 20:44

我就说几个我萨的吧
登贝莱-可以加强传中和体质以及伤倾了,上赛季几乎没怎么受伤+西甲助攻王,隐藏可以适当加点了。
加维- -9可以酌情-9.5了,或者把属性调一下,有点白加图索的味道了。
法蒂 -9.5可以酌情-9了,大伤之后多少有点狒狒了。

饺子楼 发表于 2022-9-10 20:54

森林的约翰逊应该会涨

Alexpeng 发表于 2022-9-9 19:01

AMANG...AMANG

wwwwwwwww369 发表于 2022-9-9 17:32

加纳乔-8.5 阿德耶米-10

DBECKHAM7 发表于 2022-9-20 17:38

莫里巴不削说不过去

Peko1999 发表于 2022-9-9 17:30

莫丽巴-7.5都不过分,何德何能-10

y909865550 发表于 2022-9-9 16:55

集锦球迷没有发言权,顶一下朗执导

lampkin83 发表于 2022-9-9 17:07

周末英超可能会延迟了吧,还等着你解说切尔西的比赛呢

诺坎普大老板 发表于 2022-9-9 17:16

好久没关注莫里巴了,现在潜力值还那么高吗

C·Gunners 发表于 2022-9-9 17:23

gabriel jsus
22:160/175
23:170/180

UoL_Harper 发表于 2022-9-9 17:25

皇马琼阿梅尼固潜164要涨点了吧
纽卡波特曼,pa不涨太寒碜了

Peko1999 发表于 2022-9-9 17:29

登汪高低是要涨了,估计capa都会涨

Hanlin1326 发表于 2022-9-9 18:09

C·Gunners 发表于 2022-9-9 17:23
gabriel jsus
22:160/175
23:170/180

感觉PA不一定会涨,CA会涨哈哈

killgolda 发表于 2022-9-9 18:56

开始关注朗指导推荐小妖{:18_1022:}

lebronyao 发表于 2022-9-9 19:31

维尼修斯能不能上180+?

chiehchou 发表于 2022-9-9 19:45

恩昆库ca141/pa161预计会变成ca150+/pa170+
小西蒙尼和希克估计也会涨一波
本泽马预计能迈入190队伍,估计会是ca190/pa190,而且本泽马隐藏估计会大涨
博文pa155预计变成pa160+

mowen1230 发表于 2022-9-9 21:39

火焰刀 发表于 2022-9-9 20:44
我就说几个我萨的吧
登贝莱-可以加强传中和体质以及伤倾了,上赛季几乎没怎么受伤+西甲助攻王,隐藏可以适 ...

加维可以优化一下属性

yi1052 发表于 2022-9-9 22:23

cdk会到-9吧

拉尔夫朗尼克 发表于 2022-9-9 23:29

lampkin83 发表于 2022-9-9 17:07
周末英超可能会延迟了吧,还等着你解说切尔西的比赛呢

放切尔西一码{:16_820:}

亦歌 发表于 2022-9-10 00:12

Peko1999 发表于 2022-9-9 17:29
登汪高低是要涨了,估计capa都会涨

登队的PA我记得好像本来就有180,我觉的也差不多了,这次CA可以奔着160+去。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【FM23】一起预测下哪些妖人会升PA