湛蓝的巴乔 发表于 2022-9-9 20:33

话说你们还期待FM23的新功能吗?

自己先来几个老生常谈:
1、浮动潜力(PA)
2、工资用处
3、好看的随即人3d头像

minwoo 发表于 2022-9-10 00:20

其实本来看PA就是一种作弊,如果不作弊球探对一个球员的潜力评价是会浮动的,相当于就是动态潜力了

lxy19880725 发表于 2022-9-10 11:19

内切多一些,现实中那么多内切,这点应该不难做到吧。

西出嘉裕 发表于 2022-9-9 21:19

这游戏有新功能吗??

lxy19880725 发表于 2022-9-20 13:35

金球奖等等各种评奖有没有统一标准,经常看到数据也不占优,评分也不占优的人拿奖,不能光看声望啊

fireroki 发表于 2022-9-15 15:28

希望能有流动阵型,这个应该不难吧

sd5458035 发表于 2022-9-11 22:27

度假不用工资的?希望修正!!

scott81566 发表于 2022-9-10 11:56

保级队不要在后场倒脚了, 一场下来后卫200脚传球....

今夜月色很好 发表于 2022-9-9 23:09

去年,前年,大前年期待的好像都是这些新功能

antoniosr 发表于 2022-9-10 01:05

西出嘉裕 发表于 2022-9-9 21:19
这游戏有新功能吗??

WCB还不够新么

liqinbest 发表于 2022-9-10 07:43

不可能有重大更新,游戏的模式和引擎注定了这必将是一个逐渐老去的游戏,剩下的只有一些情怀。

czlcforce 发表于 2022-9-10 10:15

这么多年一直在吃老本,只希望其它细节优化及完善,比如头像,随机头像太脑残了。。。

blessor 发表于 2022-9-10 10:24

这两代引擎进步很明显,很满意了。
前几代的引擎就是无限玩漏洞,这个版本头球nb,下个版本直塞,下个版本下底。
完全失去了真实感。
感觉和各种测数据有关,速度数据测出无敌之后,立刻就改了。效果虽然不完美,但趋势挺好。
21,22的引擎基本什么进球都有,除了高位压迫还没改,其他漏洞很少了。
高压部分其实就是给那些玩小牛的人开的后门。
因为很多人必须有神阵才爱玩,没神阵,英超中下游球队就是无法夺冠,但很多玩家接受不了。
也行吧,反正可以自己放弃高压。
但无论如何,这两代的引擎漏洞越来越少了。
好评。
虽然是玩家骂出来的吧。
{:16_788:}

Magic_QQ 发表于 2022-9-10 15:06

浮动PA,结果就是没必要买新版了,直接OVER

s226626 发表于 2022-9-10 15:55

前两个问题设计师不是已经在虎扑回答过了么 不会有 以后也不会第三个就是纯粹的懒了
而且现在很多头像包所以怎么弄也还没真实图片好

sxsunxiaosx 发表于 2022-9-10 19:47

我觉得年轻人潜力应该就是-几这样浮动的 老师好 就会在18岁定型时高一点

sxsunxiaosx 发表于 2022-9-10 19:49

另外性格我觉得应该和能力值更相关一些 比如 有人喜欢练身体 有人喜欢练脚法 长得属性快慢不一样多样性高的球员应该可以随阵型属性更快的变化 融入阵型当中

Ezreal1 发表于 2022-9-10 20:09

更合理的ca下滑吧,有些老球员退役40岁还是贼猛

reyes123 发表于 2022-9-11 12:03

可以换5个人吗

曼联传奇青木 发表于 2022-9-11 14:27

reyes123 发表于 2022-9-11 12:03
可以换5个人吗

这个大概率会有

綿羊豬 发表于 2022-9-12 08:25

其實我蠻希望玩開局全能力亂數隨機的, 而不是現在勾了虛擬頭像還套版真實人物

另外虛擬人物頭像要求不多, 把捏臉模板改回21就好, 22真的太醜

ctxcc 发表于 2022-9-12 09:38

现阶段低位防守反击,只会被打爆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说你们还期待FM23的新功能吗?