ai4014902 发表于 2022-9-20 15:33

XGP里新版本上市了,之前的版本应该是玩不了。

小高88 发表于 2022-9-21 01:17

Krasel 发表于 2022-9-13 18:16
求问一下,如果买的话,在xgp上和steam上预购有什么区别吗?新人求问

XGPU只要是会员里面很多游戏都是免费玩,主要是车枪球,不过最近也上了很多JRPG。
我是打算XGPU入FM23了,等于100多一年玩FM23还送了你很多别的不错的游戏。。。

wywb 发表于 2022-9-22 21:54

周杭ch_007 发表于 2022-9-12 06:33
我還是在STEAM平臺上買的,XGP上面雖然香,但是還是不太適合全面戰爭、足球經理這種需要大量MOD的游戲,比 ...

一样的,现在XBOX的版本也一样可以做你说的这些事了,也很方便了,用了很久了。{:16_820:}

Krasel 发表于 2022-9-26 15:03

小高88 发表于 2022-9-21 01:17
XGPU只要是会员里面很多游戏都是免费玩,主要是车枪球,不过最近也上了很多JRPG。
我是打算XGPU入FM23了 ...

现在会员好像好贵的样子,一个月30,什么时候打折啊

ztgame0808 发表于 2022-10-8 12:52

我之前也是淘宝上买的XGPU会员,结果没有用多久被微软回收了,后来找卖家还好,给我吧剩余没有使用的天数按照比例给我退款了,良心商家,最近我又买了13个月XGPU会员 135左右买的,相当于10块左右一个月的样子,不贵,主要买这个会员我看中的事最近发售的游戏有2款是我心目中的游戏,10月18号发售的瘟疫传说:安魂曲   11月8号发售的FM2023,还有其他已经发售的游戏都很值得玩,所以买XGPU会员一点不亏,只要购买渠道是正规的不会被微软回收那种就行,再说FM是年年出,只要XGPU会首发加入,我就会一直坚持买XGPU会员,不但能玩FM还能玩到千替很多好游戏,划算。。

小高88 发表于 2022-12-12 15:23

Krasel 发表于 2022-9-26 15:03
现在会员好像好贵的样子,一个月30,什么时候打折啊

上某宝找个代充一年的那种,折合一个月也就10几块钱,先问好什么充值途径,转土耳其区或者其他低价区冲的现在微软大佬都不管,属于不违规但是也没有政策的灰色地带,指不定啥时候把这个渠道就堵上了,不过现在冲了也不回收。
就千万别买那种几十块钱一年的,基本玩不了几天就得回收。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂就问,XGP首发FM23,有必要到时候搞一个会员么?