alexwxh 发表于 2022-9-15 10:44

fm23阵型的版本答案会是什么呢?

众所周知,fm21的版本答案是442(或者无锋的442变体),fm22的版本答案是451.

不知道23的最强站位会是什么。{:16_800:}

minwoo 发表于 2022-9-15 17:57

最好是没有版本答案,各有所长

rain87070367 发表于 2022-9-16 15:43

还是多前锋阵型会比较好玩

impotant 发表于 2022-9-15 12:22

估计是三后卫战术

达案 发表于 2022-9-15 14:30

好多人都说22的版本答案是451、为啥我玩了一年开了N个档,都是觉得多前锋阵型好用……楼主用的是哪款阵型介绍下吧

alexwxh 发表于 2022-9-15 14:37

达案 发表于 2022-9-15 14:30
好多人都说22的版本答案是451、为啥我玩了一年开了N个档,都是觉得多前锋阵型好用……楼主用的是哪款阵型介 ...

今年除了fm-arena (顺带一提,这个网站上任何比zaz4.0测试评分高的阵都会被B掉咳咳) 所有测试网站上高分阵中出现最多的站位就是451.

给你推荐几个稳如老狗的451 :stephenhk fm22.4 mermaid 4123
                                                     KASHMIR 451 MU P102 FA
                                             HOLYGHOSTFIREKnap451MUP103

fm-gamers上可下。这几个镇可能不是强队虐菜最爽的,但一定是综合强度最高的,而且强弱队通用。

球旺 发表于 2022-9-15 16:09

FM22确实451或433阵型最强,希望23能让4231更好点呗

空空门 发表于 2022-9-15 18:03

盲猜猜一手433

lampkin83 发表于 2022-9-16 16:04

在我的档里总是KNAP的战术最牛,当然其他大师的战术我都试过,效果不理想,跟开档球队的球员阵容也有关系

情深缘浅 发表于 2022-9-16 16:16

最好不同战术之间形成克制当然了 对于我来说就是希望有个神阵过过瘾

xinxinwong 发表于 2022-9-17 10:54

早先我分析过,这个测试网站实际就是官方的,官方因开发设计人员数量有限,现在所能做的就是通过收集玩家各种阵型做测试,补漏洞,平衡胜负。
这个过程说起来简单,实际非常复杂的,必须结合足球的基本理念和球员属性,但根据我对比分析,实际他们已经做不到了。
测试网站有个属性比重权重的分析表是准确的,它反映了不断调整后最新的属性权重比,速度和爆发依然一马当先,射门和无球跑基本成了无用属性,当然不是说真的无用,而是对胜负的影响很小,这就是引擎不断调整的结果。另外在目前的版本下,弹跳,盘带,预判等都因成为比较重视的球员属性,角色能力,状态,集中,平衡,耐力也要先于其他属性考虑。
至于阵型,不能说神阵决定一切,但是确实排名是参考答案。防守型中场必须有人,442已经应对不了版本特色。
跳过比赛,完整精彩镜头下体验差距很大。
至于新版,我觉得不会由实质性改变,顶多换个皮,又是一个继续收集玩家阵型数据测试调整,形成新的属性权重比,阵型版本特色的过程。
和真实世界的足球差距还是非常大的,唯一的亮点就是数据库,新的授权。

wangkun5310 发表于 2022-9-18 00:41

目前看需要一个超级大中锋{:16_793:}

爱你哟 发表于 2022-9-18 20:01

希望能削一下高位压迫吧

alexwxh 发表于 2022-9-19 10:03

爱你哟 发表于 2022-9-18 20:01
希望能削一下高位压迫吧

不太可能啊,毕竟英超目前是第一联赛而si也是英国公司。

现在英超没有球队不进行大量逼抢的,尤其是新赛季5个换人名额后,中下游球队人均高压逼抢。
当然了,现实中的比赛不像神阵那样疯抢90分钟就是了。

killyoueasy 发表于 2022-9-19 11:14

只希望三后阵型可以不那么拉胯

刘科尔沁 发表于 2022-9-19 11:31

killyoueasy 发表于 2022-9-19 11:14
只希望三后阵型可以不那么拉胯

同需同感~~~~~~~~

摆林不在滴尿 发表于 2022-9-19 14:47

希望是41212 我是从fm21才入的 最喜欢的就是41212拉边了 不过fm22 41212感觉不是很强了

lxy19880725 发表于 2022-9-19 14:50

同意最好是没有版本答案

大部分中后卫都是出球、大部分边后卫都是内切,没意思

icbcwwx 发表于 2022-9-19 20:18

希望内切能有所作为 现在哪只球队还用顺足边锋的阵容 全是内切的

landissey 发表于 2022-9-19 21:14

近年來很流行3中衛,左右中場防守回來進攻插上,但這個陣型在FM特別容易被打穿,希望加強。
页: [1] 2
查看完整版本: fm23阵型的版本答案会是什么呢?