球探邱指导 发表于 2022-10-22 21:37

购入23无法激活进入游戏 求助!!!!!!!!!

新人求助贴
购入23无法激活进入游戏 求助!!!!!!!!!

interF 发表于 2022-10-22 21:39

问题说的具体一点,是哪个平台?激活码还是商城购买?进入游戏显示什么?

球探邱指导 发表于 2022-10-22 21:41

Steam购买的

interF 发表于 2022-10-22 21:41

不好意思,没看到图片

球探邱指导 发表于 2022-10-22 21:42

还没进去游戏{:16_798:} 现在卡在这个界面了 不知道咋激活

球探邱指导 发表于 2022-10-22 21:47

他这个流程是,先复制第一个框的代码进入网站之后,复制在网站空白框内发送请求代码之后出现响应代码复制在第二个框内么? 然后现在是完成一直点不了

球探邱指导 发表于 2022-10-22 21:48

之前22也碰到这个问题,不知道咋稀里糊涂解决了,现在23又出现这个问题,彻底不会了,看了好多网站也没有这方面的流程视频图片

wesha 发表于 2022-10-22 22:37

我steam上买的 也进不去 显示更新错误 我这是Mac版本的

球探邱指导 发表于 2022-10-22 23:28

看样子只能等等正式版发售了{:16_767:}

a66161775 发表于 2022-10-23 13:36

我记得之前我在网吧登录遇到过这个问题应该是多设备登录账号的验证 记得注销账号重新登录就可以复制粘贴了

球探邱指导 发表于 2022-10-24 15:03

a66161775 发表于 2022-10-23 13:36
我记得之前我在网吧登录遇到过这个问题应该是多设备登录账号的验证 记得注销账号重新登录就可以复制粘贴 ...

注销那个账号

haha1079 发表于 2022-10-25 13:49

实在找不到在哪发帖,借楼问大神们一个问题,启动游戏弹窗football manager has crashed,这个问题要怎么破,急
页: [1]
查看完整版本: 购入23无法激活进入游戏 求助!!!!!!!!!