Iam_Sylar 发表于 2022-10-24 09:58

FM2023韩国FLAYUS(原FMNATION)皮肤原版

安装路径:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\skins\
后续版本我会持续在网盘更新,有需要的朋友请关注
https://pan.baidu.com/s/1jx_OqqD01-DvP_JmFj-glQ
提取码:**** Hidden Message *****

inferNo_NF 发表于 2022-10-24 12:36

为啥我放到skins里面,但是选择不了啊。。。。。

koko7769 发表于 2022-10-24 11:06

冲冲冲!感谢楼主

monr 发表于 2022-10-24 19:42

战术板里没有球员小头像啊

wyhmmmvvv 发表于 2022-10-24 11:01

试了一下,合同谈判可以用了,但是属性分析图不显示

朵纸的大肉肉 发表于 2022-10-24 12:15

感谢楼主,楼主辛苦

Iam_Sylar 发表于 2022-10-24 20:04

chenjinyang10 发表于 2022-10-24 17:04
终于来了,感觉还会更新,没以前的好看,部分还有韩文

后续的更新我会跟进,皮肤压缩包里有个韩文的文件夹,里面的文件可以更改面板布局,比如设置为以前FM21 FM22的布局,韩文你用翻译软件自己翻译下就知道是什么意思了

yes88900 发表于 2022-10-24 10:32

顶!!!!!

w310812541 发表于 2022-10-24 10:35

谢谢~~~~~~~~

我不是武侠 发表于 2022-10-24 12:26

谢谢楼主,等这款皮肤很久了

chenjinyang10 发表于 2022-10-24 17:04

终于来了,感觉还会更新,没以前的好看,部分还有韩文

3153181148 发表于 2022-10-24 20:12

谢谢楼主分享

hujingning 发表于 2022-10-24 20:54

kopashlin 发表于 2022-10-24 20:55

丶雪夜 发表于 2022-10-24 20:56

阿波菲斯 发表于 2022-10-24 20:56

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

山渐青z 发表于 2022-10-24 21:00

stefan0116 发表于 2022-10-24 21:04

fzlkbm 发表于 2022-10-24 21:05

guoruiyi111 发表于 2022-10-24 21:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2023韩国FLAYUS(原FMNATION)皮肤原版