jastinluan 发表于 2022-10-27 10:11

自己改了一个亮色皮肤,分享给大家。(已更新,加入跳过比赛)

链接: https://pan.baidu.com/s/1biRBWKvjnAJ-dEtZ91cgBA?pwd=tqvg 提取码: tqvg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2022年12月24日更新下载

broden11 发表于 2022-10-27 10:40

很不戳哦!!!

ccoocool 发表于 2022-10-29 23:17

漂亮啊!!

martinxue 发表于 2022-10-29 23:39

可以可以。。。。。。。。。。

chenzhanpong 发表于 2022-10-30 00:31

谢谢分享!用了下,感觉背景是白色的情况下,有的字也是是白色的,看起来很费劲

imivanxue 发表于 2022-10-30 10:08

太亮了 不少字同色被盖住了

Dr.Wang 发表于 2022-12-6 20:37

其实我很喜欢这个亮皮肤颜色 但你这个设置的太亮了 稍微暗一点 还有 收件箱页面下的 粉红色能不能换成其他颜色啊 受不住啊 能修改修改么我很喜欢这颜色皮肤

jastinluan 发表于 2022-12-7 09:21

Dr.Wang 发表于 2022-12-6 20:37
其实我很喜欢这个亮皮肤颜色 但你这个设置的太亮了 稍微暗一点 还有 收件箱页面下的 粉红色能不能换成其他 ...

我也苦恼这个呢,就是修改不来,哈哈哈,一起想想办法吧

ash651 发表于 2022-12-17 18:59

请教一下楼主,有自己修改皮肤的教程吗,下的皮肤都多少有点想给它微调微调{:16_759:}

jastinluan 发表于 2022-12-17 19:36

ash651 发表于 2022-12-17 18:59
请教一下楼主,有自己修改皮肤的教程吗,下的皮肤都多少有点想给它微调微调

木有啊,就改了一下config文件,改到23用。

wayneMars 发表于 2022-12-21 11:37

我想问下如何给皮肤加跳过按钮

花都少 发表于 2022-12-24 13:09

大佬,22一直在用你这个皮肤,但是现在23的分享过期了,可以重新上传一份吗?

jastinluan 发表于 2022-12-24 19:56

花都少 发表于 2022-12-24 13:09
大佬,22一直在用你这个皮肤,但是现在23的分享过期了,可以重新上传一份吗?

我不是原创的呢,这个只是从22改到23用的。

一楼更新下载地址。

TossgirlH 发表于 2023-2-3 13:34

大佬,请问如何往皮肤里面添加跳过比赛功能啊?挺喜欢那个数据化的皮肤,但是没有跳过比赛,想自己添加一个

鲁处丘人 发表于 2023-2-4 03:30

TossgirlH 发表于 2023-2-3 13:34
大佬,请问如何往皮肤里面添加跳过比赛功能啊?挺喜欢那个数据化的皮肤,但是没有跳过比赛,想自己添加一个

一模一样!!!我也是!!!Mustermann
这个皮肤真的太棒了,我玩fm这么多年,这是让我觉得最棒的皮肤,可惜就是没有跳过比赛功能,我也在研究怎么添加

TossgirlH 发表于 2023-2-4 10:32

鲁处丘人 发表于 2023-2-4 03:30
一模一样!!!我也是!!!Mustermann
这个皮肤真的太棒了,我玩fm这么多年,这是让我觉得最棒的皮肤, ...

我昨天试出来了,在论坛搜跳过比赛补丁,那个config不要复制进去,把别的复制进去就可以有跳过比赛了

清瑶瑶瑶 发表于 2023-2-4 12:10

TossgirlH 发表于 2023-2-4 10:32
我昨天试出来了,在论坛搜跳过比赛补丁,那个config不要复制进去,把别的复制进去就可以有跳过比赛了

请问下,你怎么搜到那个补丁的哦,我只搜到了一个2019年的,适配的是fm2020。

TossgirlH 发表于 2023-2-4 12:29

清瑶瑶瑶 发表于 2023-2-4 12:10
请问下,你怎么搜到那个补丁的哦,我只搜到了一个2019年的,适配的是fm2020。

一样的可以用,别把原来皮肤的config覆盖掉就可以了

xuneng329 发表于 2023-2-15 09:55

页: [1]
查看完整版本: 自己改了一个亮色皮肤,分享给大家。(已更新,加入跳过比赛)