luolei7443 发表于 2022-10-27 10:28

请问[转载] sortitoutsi Backgrounds Megapack2023安装路径是什么?

如题,请教各位大神

jastinluan 发表于 2022-10-27 11:09

放在球衣队徽等图像文件一样的文件夹内就可以了

czlcforce 发表于 2022-10-27 13:38

比如我的 D:\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\backgrounds

luolei7443 发表于 2022-10-27 14:47

明白了,谢谢各位大神!

chenjinyang10 发表于 2022-10-27 15:20

luolei7443 发表于 2022-10-27 14:47
明白了,谢谢各位大神!

你弄好了吗?我下载了解压了,进游戏怎么没看到什么区别,这个背景包是个什么效果呀

luolei7443 发表于 2022-10-27 19:05

chenjinyang10 发表于 2022-10-27 15:20
你弄好了吗?我下载了解压了,进游戏怎么没看到什么区别,这个背景包是个什么效果呀

我还没弄呢,正准备整,我也不知道是个啥东西{:16_788:}

luolei7443 发表于 2022-10-27 23:52

就是这效果,每支队伍点进去都是本队看台背景

chenjinyang10 发表于 2022-10-28 11:54

luolei7443 发表于 2022-10-27 23:52
就是这效果,每支队伍点进去都是本队看台背景

我这个路径或者解压不对吗?进游戏刷新也没反应。可以看看你的这个地方截图吗

luolei7443 发表于 2022-10-31 22:16

chenjinyang10 发表于 2022-10-28 11:54
我这个路径或者解压不对吗?进游戏刷新也没反应。可以看看你的这个地方截图吗

我沿用唐夫2022皮肤可以显示背景,但用23新下的皮肤就不显示

vanliu7~ 发表于 2022-11-12 04:14

我的只显示球场小图,球员背景怎么搞都不显示…什么情况
页: [1]
查看完整版本: 请问[转载] sortitoutsi Backgrounds Megapack2023安装路径是什么?