鲸落 发表于 2022-10-29 09:34

STEAM DECK 可以玩FM2023吗

STEAM DECK 可以玩FM2023吗?很想入手一个 但是怕不支持这个游戏 求好心人能告知一下 谢谢

995296926 发表于 2022-10-29 09:44

不支持,我也有想法,遗憾

Kyou_HYJ 发表于 2022-10-29 10:20

好像可以玩啊,我打开过不过没开档,主要是没搞头像啥的不想玩了

451193285 发表于 2022-10-29 16:31

掌机玩着也不爽,用switch玩过touch,按键不方便,手指点单手又不好拿掌机

中式年华 发表于 2022-10-29 17:56

这看数据,需要不断点击的游戏用掌机实在太累了吧,屏幕又小,还没鼠标,更别说steam deck还重的要死

bangbangke 发表于 2022-10-31 16:12

我也准备用steam deck玩,估计还有一周到手,不知道论坛里有没有人捣鼓过这个Linus系统里的头像

bangbangke 发表于 2022-10-31 16:13

中式年华 发表于 2022-10-29 17:56
这看数据,需要不断点击的游戏用掌机实在太累了吧,屏幕又小,还没鼠标,更别说steam deck还重的要死

选人什么的拖拽可能稍微麻烦的,到时候把ZR(或者某个键)设置成空格可能按起来就还好

鲸落 发表于 2022-10-31 19:18

bangbangke 发表于 2022-10-31 16:12
我也准备用steam deck玩,估计还有一周到手,不知道论坛里有没有人捣鼓过这个Linus系统里的头像

就是说支持FM23咯 那我也准备一下下单了

995296926 发表于 2022-10-31 19:44

没找到可以读取云存档的地方,我是新建了一个游戏看了

174931346 发表于 2022-11-9 01:22

玩是可以玩 我今天用deck玩了 但是游戏内调不出键盘出来 还有怎么弄各种补丁啊 有知道的么

kevinzhaochen 发表于 2022-11-9 01:44

应该可以啊 这个游戏机能刷成windows 然后不就都一样了

lactioune 发表于 2022-11-9 11:13

可以玩啊,我FM22就在玩,配个蓝牙 鼠标就可以了呀,但是我有个问题求助,就是STEAM DECK能安补丁不,用原版没头像没皮肤的玩着很不舒服,楼主知道了的话告诉我一下 T.T

lactioune 发表于 2022-11-9 11:14

174931346 发表于 2022-11-9 01:22
玩是可以玩 我今天用deck玩了 但是游戏内调不出键盘出来 还有怎么弄各种补丁啊 有知道的么

像我配了一个蓝牙鼠标一个小蓝牙键盘之后 玩起来还是顺手的很舒服,就是我也纠结补丁的问题,游戏小白,求助T.T

bangbangke 发表于 2022-11-9 11:16

lactioune 发表于 2022-11-9 11:13
可以玩啊,我FM22就在玩,配个蓝牙 鼠标就可以了呀,但是我有个问题求助,就是STEAM DECK能安补丁不,用原 ...

可以,但是有一点点麻烦,我是电脑上整个"Football Manager 2023"文件夹打个包然后拷过去解压覆盖掉steam deck上的同名文件夹,(直接拷贝文件夹头像有几十万个太慢了)

不过啊,今天我看到头像什么的文件可以改位置?我打算回去试试,头像也放在内存卡里

lactioune 发表于 2022-11-9 11:19

bangbangke 发表于 2022-11-9 11:16
可以,但是有一点点麻烦,我是电脑上整个"Football Manager 2023"文件夹打个包然后拷过去解压覆盖掉steam ...

steam deck安了windous系统吗{:16_873:}

lactioune 发表于 2022-11-9 11:20

可以,但是有一点点麻烦,我是电脑上整个"Football Manager 2023"文件夹打个包然后拷过去解压覆盖掉steam ...

说来惭愧,我买steam deck玩别的游戏提不上兴趣,主要想玩FM哈哈,但是没补丁又很不舒服,自己又是游戏方面小白,不知道问谁去{:16_872:}

bangbangke 发表于 2022-11-9 11:42

lactioune 发表于 2022-11-9 11:20
说来惭愧,我买steam deck玩别的游戏提不上兴趣,主要想玩FM哈哈,但是没补丁又很不舒服,自己又是游戏方 ...

+1哈哈哈哈哈哈,我有switch有Xbox就是没win系统的电脑所以也是想买来打打FM,但是体验只能说是一般般。

头像和假名修复只能靠自己拷了这个没办法,我也是看了些国外的帖子才知道怎么弄的,有一说一是真的有点麻烦,现在弄得七七八八了昨天又遇到改了假名后球队名全变成英文改不过来的问题了,回家又得弄好久(苦笑)

推荐一个帖子,是关于FM22怎么添加头像的的,但是现在是23,文件名和那个「/1569040」的游戏ID文件夹要注意,现在23的游戏ID文件夹变了,开头好像是194还是多少也是7位的数字,具体你可以看下下面那个帖子。

Reddit帖子:https://www.reddit.com/r/footballmanagergames/comments/tflm6b/here_is_how_to_add_graphics_in_fm_on_the_steam/

https://www.reddit.com/r/footballmanagergames/comments/tflm6b/here_is_how_to_add_graphics_in_fm_on_the_steam/

lactioune 发表于 2022-11-9 12:00

bangbangke 发表于 2022-11-9 11:42
+1哈哈哈哈哈哈,我有switch有Xbox就是没win系统的电脑所以也是想买来打打FM,但是体验只能说是一般般 ...

好的我研究下谢谢大佬

995296926 发表于 2022-11-9 12:02

lactioune 发表于 2022-11-9 11:14
像我配了一个蓝牙鼠标一个小蓝牙键盘之后 玩起来还是顺手的很舒服,就是我也纠结补丁的问题,游戏小白, ...

请问云存档可以同步吗?有时候在pc上玩

lactioune 发表于 2022-11-9 12:11

995296926 发表于 2022-11-9 12:02
请问云存档可以同步吗?有时候在pc上玩

这是肯定能的呀,这不是steam deck最基本的嘛{:16_782:}
页: [1] 2
查看完整版本: STEAM DECK 可以玩FM2023吗