heh179t 发表于 2022-11-2 14:08

【养成向】栗子玫瑰家的太子阿奇格雷(175)和小鲁尼乔格尔哈特(170)

利兹联一直是很多足球迷心中的白玫瑰,悠久的历史,往昔的辉煌,扎实的青训。2022的时候其实也玩过利兹,那时是以拉菲尼亚作为核心,最终被格尔哈特和斯特鲁伊特惊艳到。这次测试版之前就听说23里利兹的小太子阿奇格雷给了个-9,再加上对格尔哈特他们的想念,所以第一个测试档就毫不犹豫的开了利兹。

这个档,目的非常的明确,就是科学培养格尔哈特和阿奇格雷,再保证成绩的同时,多接触这一代新冒出来的小甜菜。多开了几次档,刷到了一个170格尔哈特,175格雷的开局,由于不太确定格尔哈特是-9还是-8.5,就没敢再强求,就用这个开局了。

为了更好的培养他俩,开局同时选了英格兰的教练。说实话,这个真是个累赘啊,国家队的比赛,尤其是欧国联,太恶心了,比赛太多了,我每次为了他俩真是捏着鼻子踢完的。

由于一开始没想发帖子,所以就没有截开局的图,不知道他俩有没有开局的随机属性,就随便开个新档,截个最开始的属性图。

如今已是第三年,格尔哈特前两年场场首发,我是双突前的盲目崇拜者,所以位置一直是左边突前。格尔哈特开局第一年,确实很勉强,联赛33场,16球,我没记错的话,点球还都是他罚的。球队最后是靠另一个大妖瓦西的神勇,经常1比0中关键球,勉强进了欧冠。第一年的头半个赛季换血太大,而且新签来的普遍太年轻,所以面对强队几乎是必跪。

从第二年开始,格尔哈特的关键属性就很不错了,这一年头几场,就开始疯狂进球,势头就一发不可收拾,再加上点球也都给他,后来为了养他,我干脆把瓦西改成少些打门,灵活跑位,减少盘带,贴身盯防,生怕瓦西抢了进球,最终格尔哈特打满了38场43球,其实为了保护他,我基本上没让他打满过,除非有希望帽子戏法,只要球队问题不大,70分钟左右就换下。

如今已经是第三年打了10场,瓦西被我8000万的低价推荐走了,格尔哈特却也没有了上个赛季的神勇,目前11场10球,基本上在积分榜上还落后哈兰德1个。

这里要说下格尔哈特的最大的特点,就是耐操,身体真好,基本不受伤,快3年了只有3次伤病,1次大伤5周。足够的强壮和灵巧确实让人容易联想起鲁尼,其实如果不是突前党,拖后可能更适合他,但是我只会用双突前进球。。。

当前格尔哈特 156/170

小太子阿奇格雷目前的成长可就没有那么引人注目了,由于一开始年龄实在是太小了,我也确实不敢直接用他打首发,所以前两年一直都是替补登场。在他进球之前,我非常私心的让他主罚的点球,刷了个最年轻进球记录,但是不得不说,他点球比格尔哈特靠谱多了,格尔哈特最多50%命中率。

小格雷有远射,但是最开始精神属性太弱,其实队内的亚当斯当老师不错,但是为了给他更好的,顺便提升下球队的中场硬度,专门给他签了2个老师,柏林赫塔的Darida,和冬窗签了柏林联合的Thorsby,不得不说这两个老师都是又便宜,又好用。尤其是Thorsby,300万,强力推荐。

小格雷我是按照全能中场练的,到了第三赛季,我觉得属性基本能看了,直接把之前打这个这个位置的恩迪迪2800贱卖到了皇马,第一年莱斯特降级捡来的,太好用了,真不舍得。

当前格雷 137/175

格雷目前这个状态,比我预想的要好用许多,作为全能中场,能够有效串联球队,每场传球数基本保持在前三,而且还有一脚远射,打首发的第一年,已经有了一个月度最佳进球,让我培养他动力十足。

两个人目前还都没有涨满,格尔哈特速度慢下来我以为是需要签新合同,但是他自己也不要求,一直就拿9万很满意,我也就没着急续约。阿奇应该是年龄还是有点小,在加上刚打上主力,等看看打一年主力,能涨多少点。

最后,我发这个帖子的原因是觉得这两个小球员都非常的不错,就算在显示中,阿奇可能还很遥远,但是格尔哈特已经可以偶尔登场改变形式了。我希望最后能够把他俩练满,给没时间玩利兹的朋友看看他们最终成长的数据。但是培养的过程,我肯定是很业余的,就是瞎玩,肯定有很多设置不对的地方,请轻喷。

JokiLeon 发表于 2022-11-2 14:58

我这儿一个144 一个154 废了

heh179t 发表于 2022-11-2 15:05

JokiLeon 发表于 2022-11-2 14:58
我这儿一个144 一个154 废了

格尔哈特无论多少潜力,打个替补都还是可以的。阿奇潜力要是低的话,就没啥意思了,比他好练的太多了。

Kewcastle 发表于 2022-11-2 15:33

我也是利兹,预备队的佩金斯和马特奥你用的如何?还有那个西恩麦格克

wodekuqi123 发表于 2022-11-2 15:44

{:18_1009:}-

JokiLeon 发表于 2022-11-2 17:14

格尔哈特无论多少潜力,打个替补都还是可以的。阿奇潜力要是低的话,就没啥意思了,比他好练的太多了。

嗯 户口本本来就能增资添色不少

heh179t 发表于 2022-11-2 19:56

Kewcastle 发表于 2022-11-2 15:33
我也是利兹,预备队的佩金斯和马特奥你用的如何?还有那个西恩麦格克

哈哈,惭愧惭愧啊,我这一档是完全功力打法,值钱点的全卖了,分期了一堆妖人,惭愧啊

Kewcastle 发表于 2022-11-2 23:31

heh179t 发表于 2022-11-2 19:56
哈哈,惭愧惭愧啊,我这一档是完全功力打法,值钱点的全卖了,分期了一堆妖人,惭愧啊

我也卖了很多人,买了阿尔达居勒,挪威的施耐德鲁普等人

suunire 发表于 2022-11-3 09:02

格胖不好练

heh179t 发表于 2022-11-3 21:58

Kewcastle 发表于 2022-11-2 23:31
我也卖了很多人,买了阿尔达居勒,挪威的施耐德鲁普等人

施耐德鲁普我也买了,还买了沃特福德的阿斯普利亚,瓦西,莱斯特的卢克托马斯,巴甲的达尼洛,后边3个都不便宜

heh179t 发表于 2022-11-3 22:26

suunire 发表于 2022-11-3 09:02
格胖不好练

感觉还好啊,主要是过了150左右就非常好用了

巴斯克斯star 发表于 2022-11-3 22:58

我也是白玫瑰的粉丝!准备开个档练一下

yijing0131 发表于 2022-11-4 19:01

我的格尔哈特练得好像不如楼主

力压哈兰德拿了最佳射手连国家队都没进过

所以又挖掘了一个新太子,斯托克太子,-9

syishere 发表于 2022-11-4 19:36

签合同续约跟涨CA的关系是啥??

18860777 发表于 2022-11-4 21:18

怎么看到潜力的

LEON15 发表于 2022-11-13 23:35

开档利兹刷了阿奇格雷165,格尔哈特160还可以

woshigaofeia 发表于 2022-11-14 10:34

我刷了3次档,格雷178 哈特163.个人觉得这一代无球跑比反越位牛逼,哈特回撤练了几次都去不掉。但是感觉不影响啊

zjw328 发表于 2022-11-14 14:16

老哥,这很难练满阿

wyzwyz22080 发表于 2022-11-20 16:28

我pa一个168,一个174,打算格哈特练成左内锋,阿奇格雷练成左后卫,到时候两个太子左路通杀,想请教下楼主阿奇格雷这种中场能练成左后卫吗

sdzsdz 发表于 2022-11-20 18:19

说真的,我对MC不是很喜欢,感觉要么DM,要不AMC,格雷这种在一般阵型中多少有点鸡肋,个人喜好误喷
页: [1] 2
查看完整版本: 【养成向】栗子玫瑰家的太子阿奇格雷(175)和小鲁尼乔格尔哈特(170)