xiaoyun1 发表于 2022-11-3 01:13

现在VAR时代了,黑哨还这么严重吗?

这种球裁判怎么敢吹掉的,简直堪比中超啊

唐三 发表于 2022-11-3 11:58

xiaoyun1 发表于 2022-11-3 02:00
我的意思是这球b席即使在越位位置,也不会影响到进攻,因为富登直接射门了,而明显即使没有b席,也没有防 ...

因为b席在对方防守球员回救的必经之路上,即使是趴着躺着也相当于一个阻挡影响了对方的防守,所以相比现在看过的很多黑哨,这个我还是比较可以接受的。

hypnosjoe 发表于 2022-11-3 01:16

裁判响哨子先吹犯规,比赛就暂停了,后面进球也没用。 跟var没关系,就是主裁经验问题。
去年我毛在意甲联赛中1-2遭到斯佩齐亚绝杀,第91分钟,当时比分还是1-1,梅西亚斯的进球因为对方犯规而被裁判吹罚无效,但裁判没有遵循进攻有利原则,几分钟后,米兰被斯佩齐亚绝杀,丢掉3分。
现实都有,游戏也正常{:16_798:}

xiaoyun1 发表于 2022-11-3 01:17

裁判响哨子先吹犯规,比赛就暂停了,后面进球也没用。 跟var没关系,就是主裁经验问题。
去年我毛在意甲联 ...

看清楚了,吹的是越位。

唐三 发表于 2022-11-3 01:40

唯一能想到的解释就是这个20号B席最后摔倒了,然后处于越位位置阻挡了对面的回救,越位位置产生了影响,所以吹了越位。不过感觉现实这情况没VAR的话大概率不会吹,有的话反而真有可能吹掉进球。

Tixxd2099 发表于 2022-11-3 01:47

之前有我记得有人解释过,就是主教练与当值裁判的关系会决定本场比赛的一个大概的宽松程度,而且哈哈哈哈有黑哨岂不是更好玩一些更现实了。英超神奇四瞎之首安东尼泰勒的哨现实不就这样

xiaoyun1 发表于 2022-11-3 01:56

唯一能想到的解释就是这个20号B席最后摔倒了,然后处于越位位置阻挡了对面的回救,越位位置产生了影响,所 ...

真要像你说的那还勉强算理由,但这球是门将桶过去或者是扑过去的啊。

xiaoyun1 发表于 2022-11-3 02:00

唯一能想到的解释就是这个20号B席最后摔倒了,然后处于越位位置阻挡了对面的回救,越位位置产生了影响,所 ...

我的意思是这球b席即使在越位位置,也不会影响到进攻,因为富登直接射门了,而明显即使没有b席,也没有防守球员能救到,既现实中大概是门将倒地扑球带倒b席,然后富登补射进球。这都没看var的必要。

hypnosjoe 发表于 2022-11-3 02:53

xiaoyun1 发表于 2022-11-3 01:17
看清楚了,吹的是越位。

那更简单了,还有个案例,去年意甲第18轮对亚特兰大,吉鲁躺地上都算越位进球。

wodekuqi123 发表于 2022-11-3 15:00

我觉得中超没VAR判罚会更好==

shield000cap 发表于 2022-11-3 17:37

唐三 发表于 2022-11-3 11:58
因为b席在对方防守球员回救的必经之路上,即使是趴着躺着也相当于一个阻挡影响了对方的防守,所以相比现 ...

正解,越位位置球员干扰防守球员防守动作也会被判罚越位。

maxipeng 发表于 2022-11-3 18:44

去年我毛在意甲联 ...

对,那个球没气死我,

中式年华 发表于 2022-11-3 19:08

这游戏就这样啊,之前21还是22的时候我记得角球贼容易越位,明明站在一个像另一侧门柱旁边根本不影响防守人员的位置,但你只要处在越位位置就会吹

吹过米兰的风 发表于 2022-11-4 09:54

你这算啥,我球员在对方底线外治伤,我角球进了主裁吹治伤的人越位,我都无语了。还有bug呢我后卫抢断对方前锋传给前场的中场打反击,只见对方前锋一个瞬移到后场把我的中场放倒然后一个瞬移又回到我后卫身边,裁判连犯规都没吹

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 12:22

我刚刚一场跳过的比赛,赛后争议新闻不断,我才回去看了下,一场榜首主场屠杀联赛第三的比赛,最终比分4-0,被吹掉3个进球。

第一球,传球时刻绿勾球员不越位,远端红叉越位,在后续的绿勾持球下底倒三角给后插上的球员破门的过程中,红叉一直在跑动中,然后吹掉了。。。
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/a3b6315c8od02ec83caa509a02e426d1?fid=1830168554-16051585-296214243256306&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-V4wtswPXHDyLvmM8YHaXP3T6CK0%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8986820173484265136&dp-callid=0&time=1675915200&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

第二球,角球发球时祖马不越位,随后防守球员直接在第一落点接触前穿模,穿模,穿模跑到祖马另一侧,随后祖马一条大腿越位了???后续是被人横穿身体的祖马补射砸门将身上弹进球门,被吹掉
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/d0478c72dtf5806bf1002ce6d50d5a4e?fid=1830168554-16051585-1059890148009765&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-uh73iFo3dcKVJha%2BR13p4kSMqpA%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8986820173484265136&dp-callid=0&time=1675915200&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

第三球就是正经var了,确实越了
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/a2f8786e4h5adc1b14b1b8cd834303ea?fid=1830168554-16051585-78441497139262&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-X1a4WO1P8ATrxGVb6YRouC0iDkw%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8986820173484265136&dp-callid=0&time=1675915200&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

zhangsirui54 发表于 2023-2-9 12:59

昨天主场打利物浦,最后被利物浦绝平的一球,回放显示利物浦明显3个人越位位置还是算了,这把有点儿系统局的意思,86分钟我3-0领先,最后被利物浦连扳三球.....

不可言 发表于 2023-2-12 21:30

还有跳水呢 我踢切尔西 加时直接跳水 判点球 给我绝杀了

Legionaire 发表于 2023-2-12 21:32

现实不也一样吗,昨天一天英超的瞎子var就黑掉了三场啊
页: [1]
查看完整版本: 现在VAR时代了,黑哨还这么严重吗?