ld850314 发表于 2022-11-4 11:46

新人求助,关于补丁!

头像和队徽的补丁,我看有好几个,具体下载哪一个?

还有就是皮肤补丁又是做什么用的?

大头文 发表于 2022-11-4 11:52

因为你下载下来的游戏里面是不带头像的,没有头像没游戏体验感,队徽也一样。头像你找个最全或者你最喜欢的,队徽也一样

ld850314 发表于 2022-11-4 17:04

大头文 发表于 2022-11-4 11:52
因为你下载下来的游戏里面是不带头像的,没有头像没游戏体验感,队徽也一样。头像你找个最全或者你最喜欢的 ...

功能我知道,十来年前就玩过FM,但是不知道哪个版本的比较好比较全面,下载文件也比较大,所以老哥能不能推荐一个最好的?我现在下的是狐疑的2个版本,还有一个朗尼克的DF11那个

suunire 发表于 2022-11-4 17:06

头像推荐MG的很好看队徽我用的最普通的 FM20下的 忘了是哪款了

yoooojrj 发表于 2022-11-4 18:29

ld850314 发表于 2022-11-4 17:04
功能我知道,十来年前就玩过FM,但是不知道哪个版本的比较好比较全面,下载文件也比较大,所以老哥能不能 ...

我个人感觉头像包GUNZO>DF11>CUT OUT, 但是现在的gunzo的还没更新 可以先用DF11的18w那个等游戏正式发售之后直接会有大神做各种版本头像包整合的包含三四十万头像的完整版 到时候直接换那个就好了

wfzxczxc 发表于 2022-11-4 18:37

GUNZO>DF11>CUT OUT 基本全覆盖了

a846125126 发表于 2022-11-4 20:18

大佬们,我下载了MG的头像包,进游戏也刷新和清除缓存了,还是不显示是什么原因?

米兰王朝0801 发表于 2022-11-5 16:38

a846125126 发表于 2022-11-4 20:18
大佬们,我下载了MG的头像包,进游戏也刷新和清除缓存了,还是不显示是什么原因?

我之前也是这个问题,你仔细看一下你自己存档的文件夹是不是也在这个文档里,存到存档的文件夹才行

fzlkbm 发表于 2022-11-5 16:41

不用建player文件夹
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,关于补丁!