a2woaini 发表于 2022-11-12 00:25

shil0088 发表于 2022-11-6 08:46
清除缓存有两种方法,一是游戏偏好设置里(首选),如果不行,用第二种,删到C:\用户\Administrator\AppDat ...

我按照第二种方法删了之后,现在皮肤头像,都找不到了。。。也恢复不了了

shil0088 发表于 2022-11-12 08:09

a2woaini 发表于 2022-11-12 00:25
我按照第二种方法删了之后,现在皮肤头像,都找不到了。。。也恢复不了了

那你是删错文件夹了

czlcforce 发表于 2022-11-12 10:35

hurz2012 发表于 2022-11-11 16:06
在线交友呢?

回帖有时间限制啊。。。。一句两句说不清

czlcforce 发表于 2022-11-12 10:38

愤怒的裤衩2022 发表于 2022-11-11 15:59
1213987954   谢谢

加你了。。。。。。。。。这帖子都快沉了

hazard_eden 发表于 2022-11-12 12:50

czlcforce 发表于 2022-11-12 10:38

您好,我是进游戏的界面,后面更衣室的球衣不显示我的球衣包,但是进游戏以后俱乐部信息里可以看到球衣包。求解

158774471 发表于 2022-11-12 14:53

球衣包里面的几个.fmf 文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data文件夹里面 然后有几个是旧的 要去载23的 https://sortitoutsi.net/media/2087730/download这个是西甲的 右边DOWNLOAD里面有23的
其他联赛的在这 https://sortitoutsi.net/forums/14/ss-kits-forum?game=14&type=download

1239243513 发表于 2022-11-15 19:50

楼主解决问题了吗,我也遇上同样的问题了

sp101 发表于 2022-12-1 10:18

老哥,加我一下,需要你的帮助,524516287

cwycp3 发表于 2022-12-1 12:41

去年我也是队徽死活显示不出来,换了七八个都没用,后来解决了,记得还是路径不对,有的队徽包说明里的路径是不对的。

23rdsr 发表于 2022-12-3 08:47

czlcforce 发表于 2022-11-5 09:20
楼上留个QQ,我加你,发现问题了。

大佬,我这边头像包一直弄不好,能帮我看看是啥问题不,qq916229334

caffrey 发表于 2022-12-4 22:29

楼主解决了吗?我重装系统以后再加载球衣也没了

icewindxs 发表于 2023-2-22 09:57

我这边却是球员照片有了,但是队徽一直不显示,不知道怎么调整了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 队徽、球衣补丁打完了不显示是怎么回事啊???求大神指导