sd520 发表于 2023-11-13 17:45

llb123 发表于 2023-11-13 15:48
能用啊,我23最后一档是正常的,但现在删了……如果是SI更新导致,那这也不是我们可以解决的了,找英国人去 ...

D:\SteamLibrary\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\edt\permanent
是按这个路径没问题吧?

sd520 发表于 2023-11-13 17:55

llb123 发表于 2023-11-13 15:48
能用啊,我23最后一档是正常的,但现在删了……如果是SI更新导致,那这也不是我们可以解决的了,找英国人去 ...

我看了一下, 原版本的生日日期是进去当个赛季就有部分传奇球员重生。但是你编辑的生日好像要等到2026 27赛季才会出现重生的传奇?是这个愿意吗?

llb123 发表于 2023-11-13 18:07

sd520 发表于 2023-11-13 17:55
我看了一下, 原版本的生日日期是进去当个赛季就有部分传奇球员重生。但是你编辑的生日好像要等到2026 27 ...

原因我都说明了,这个可以自己改的,替换一下数值很简单

llb123 发表于 2023-11-17 14:52

这代目前确实暂不支持,看到国外网友反馈了

macload 发表于 2023-12-22 20:45

w310812541 发表于 2022-11-11 17:01
身高体重这些可以固定吗?刷到182CM的马拉多纳很有喜感....

你要马拉多纳就算了,还得要个182的。。你杂不说整个两米的。。

bujianbusan123 发表于 2024-1-16 15:27

为什么我能刷出两个一样的人,好多重复的。什么原因?

sawyercao 发表于 2024-1-19 18:14

距离贫困4 发表于 2022-11-9 08:52
好想学习怎么添加,真的好

我也想学,蹲一下

sawyercao 发表于 2024-1-19 18:26

llb123 发表于 2023-8-24 16:14
我在楼主基础上,整合了外网网友制作的文档,又参考了一些如FIFA百大球星,历届世界足球前三&历届金球奖前 ...

怎么添加啊,我也想学,方便的话能出下教程吗

llb123 发表于 2024-1-19 18:37

sawyercao 发表于 2024-1-19 18:26
怎么添加啊,我也想学,方便的话能出下教程吗

主楼已经写得很清楚嘞

llb123 发表于 2024-1-19 18:38

bujianbusan123 发表于 2024-1-16 15:27
为什么我能刷出两个一样的人,好多重复的。什么原因?

你一定加载了别的edt

sawyercao 发表于 2024-1-19 19:50

修改为UID是啥意思

李可达 发表于 2024-1-23 01:02

感谢大佬 UP UP UP

quqianfu 发表于 2024-1-27 17:04

18233166190 发表于 2024-4-1 16:02

我在楼主基础上,整合了外网网友制作的文档,又参考了一些如FIFA百大球星,历届世界足球前三&历届金球奖前 ...

链接过期了 哥! 重新补个吧

llb123 发表于 2024-4-1 18:03

18233166190 发表于 2024-4-1 16:02
链接过期了 哥! 重新补个吧

这里:https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=964284&page=16#pid12291533

李可达 发表于 2024-5-19 22:15

老哥 请问下了你这个DDT以后 还用下楼主的DDT吗

wuli小黄 发表于 2024-9-10 14:16

有没有人试试把2034杯的小将或者我们的一些潜力小将加进去?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: EDT版重生球星,【1960 - 1989】【355人】【FM2023它又可以了】