ydddddd0203 发表于 2022-11-7 18:10

最“上头”的一代? 锐评FM2023战术引擎的变化与未来展望

视频已发在B站,结合以下信息来源,全面分析FM23战术引擎的新变化~
https://www.bilibili.com/video/BV1Ye4y1x7AZ/?spm_id_from=333.999.list.card_archive.click&vd_source=95416e9a5c68416ab552a83d1eca9373

1. 来自多个群群友的密集测试反馈
2. 遍寻SI官方BETA测试反馈帖与官方解释
3. 30+场采用全场镜头观察

请各位批评指正。感谢大家点赞关注分享~

古韵 发表于 2022-11-7 21:22

不谈别的,这一代防守是真傻鸟啊,经常后卫禁区拿球搁哪原地不动被对面前锋抢断射门,

songysun 发表于 2022-11-7 20:48

视频里说的内边锋更多前插而非接应这个我没有注意到,后面可以观察下

另外补充一个我遇到的现象,就是突前前锋的逼抢似乎过于积极了,经常追着球追到自家底线,导致球权交换后又需要从自家禁区往前跑

gaolebo 发表于 2022-11-7 18:32

内切和打身后,这一代的bug

chive 发表于 2022-11-7 19:53

门将快速长传助攻前锋也是频繁出现,加上一些小细节调整,例如挑射,前锋在门将出击抢点,横带弧线射门,反正就是进球方式多好多。

曼言 发表于 2022-11-7 20:38

楼主分析很专业啊,顶一个

aslgz001 发表于 2022-11-8 02:28

内切边锋策应确实用了一个赛季没什么好效果,直到我第二个赛季换了个有回撤习惯的上去了感觉好多了,可惜档坏了,焯!

syishere 发表于 2022-11-8 03:39

所以,节奏较快+相对拉开,是否就是这一代的要点呢?

ydddddd0203 发表于 2022-11-8 11:18

syishere 发表于 2022-11-8 03:39
所以,节奏较快+相对拉开,是否就是这一代的要点呢?

宽度得看临场来决定,过宽对传球准确性和反抢不利。节奏的话,从普适的角度看,慢节奏比22更难打,得看正式版怎么调整
页: [1]
查看完整版本: 最“上头”的一代? 锐评FM2023战术引擎的变化与未来展望