demoll 发表于 2022-12-7 05:22

5247853128 发表于 2022-12-6 21:03
Go adrod 留洋计划是数据库吗

其他的02球员都是单独的,因为萝卜青菜各有所爱,而且前锋球员太多了。

65986532 发表于 2022-12-10 10:17

为什么我订阅了创意工坊里的内容,只有留洋计划显示,其他单独球员的都没有,头像包也加载不出来

hsd9998 发表于 2022-12-10 19:37

demoll 发表于 2022-12-11 02:13

65986532 发表于 2022-12-10 10:17
为什么我订阅了创意工坊里的内容,只有留洋计划显示,其他单独球员的都没有,头像包也加载不出来

首先检查一下开档的时候有没有勾选这些补丁,第二有可能和其他更改球员数据的补丁冲突了。

ACO 发表于 2022-12-11 17:42

大佬,为啥我之前明明买了郑智,然后他还出现在广州队里?

falsexw 发表于 2022-12-11 17:45

感谢楼主制作分享

demoll 发表于 2022-12-12 00:13

ACO 发表于 2022-12-11 17:42
大佬,为啥我之前明明买了郑智,然后他还出现在广州队里?

这个是游戏本身的bug,广州的郑智是无法注册的,实际上是不存在的。
这个bug可能是因为郑智在数据库里被同时设定为了主教练,唯一的解决办法是,不打补丁,开局用别的教练让郑智下课回归球员身份,然后再用修改器改年龄。

ACO 发表于 2022-12-12 11:13

demoll 发表于 2022-12-12 00:13
这个是游戏本身的bug,广州的郑智是无法注册的,实际上是不存在的。
这个bug可能是因为郑智在数据库里被 ...

好的,谢谢大佬,我去试试看看

张鑿霖 发表于 2023-1-3 13:18

这头像包里没有shi小龙的头像啊大神

bayernwyc 发表于 2023-4-15 03:16

谢晖为什么不是在亚琛

demoll 发表于 2023-4-28 01:30

bayernwyc 发表于 2023-4-15 03:16
谢晖为什么不是在亚琛

游戏里亚琛的等级太低了,要打德国联赛补丁才行,而且太低也。

West_Wind_Flame 发表于 2023-7-1 00:26

作者大大,为啥我Steam订阅的但没出现补丁{:16_787:},按照顺序我对了下只出现了从区楚良开始往后的11个补丁{:16_798:}

West_Wind_Flame 发表于 2023-7-1 00:29

作者大大为什么Steam里董方卓开始的往后一直到区楚良都订阅但是不下载文件呀

Ydcik57 发表于 2023-7-29 21:02

https://pan.baidu.com//s/1LOPtwelYD_qyHPat-CpT0g?pwd=i9vw

cmi0729 发表于 2023-8-2 22:17

进不去阿!!!!!!!!!!!

张鑿霖 发表于 2023-8-26 15:47

头像链接没了啊 老铁

不如踢球123 发表于 2023-10-7 08:22

求数据库啊,哪位大神能出个数据库啊

304543682 发表于 2023-10-14 11:56

spanishpie 发表于 2023-11-14 00:13

谢谢分享!!拿到24凑合用下

demoll 发表于 2023-11-14 00:42

spanishpie 发表于 2023-11-14 00:13
谢谢分享!!拿到24凑合用下

24我做了新的:
【留洋计划】https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3077795230
【02传奇合集】https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3077915981
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自制02国足及留洋计划补丁