daliB 发表于 2023-4-15 19:19

阶挑战补丁!!!自制国内真实伤病补丁,打造全新伤病系统(3月30日更新) [修改]

xiepeihong06031 发表于 2023-4-15 19:21

aqefn 发表于 2023-4-15 20:22

先下载试试看吧

土豆泥泥泥 发表于 2023-4-15 23:55

wsshb0324 发表于 2023-4-16 10:39

正式版终于有了!

knighton 发表于 2023-4-16 15:26

aqefn 发表于 2023-4-16 22:38

千万别用,开档还没10天,球都还没踢上,直接死两个半个赛季报销。最离谱的是踢一场比赛能死三个人的,换人名额都不够用。还没10轮就死了半个队这还怎么踢?

PolarM 发表于 2023-4-17 01:50

liyuqi74101 发表于 2023-4-17 10:06

mahuijian 发表于 2023-4-17 10:39

FM23】进阶挑战补丁!!!自制国内真实伤病补丁,打造全新伤病系统(3月30日更新)

xbrsb 发表于 2023-4-17 13:08

wongseuram 发表于 2023-4-17 13:18

丨轩丨 发表于 2023-4-18 18:21

aqefn 发表于 2023-4-16 22:38
千万别用,开档还没10天,球都还没踢上,直接死两个半个赛季报销。最离谱的是踢一场比赛能死三个人的,换人 ...

我不知道你怎么玩的,我自己测试并没有这样,而且大多数人,也没有你这样的反馈,能发一下截图吗

yt090408 发表于 2023-4-18 18:33

触礁小绵羊 发表于 2023-4-18 20:06

melozo 发表于 2023-4-18 23:42

用了事实看看

lcw66 发表于 2023-4-19 14:02

superpink 发表于 2023-4-19 15:14

chen123456789 发表于 2023-4-19 17:18

dddddddddd

aqefn 发表于 2023-4-19 21:38

丨轩丨 发表于 2023-4-18 18:21
我不知道你怎么玩的,我自己测试并没有这样,而且大多数人,也没有你这样的反馈,能发一下截图吗

我在fm2023贴吧发了贴,你搜真实伤病补丁应该可以看到。真的赛季还没开始踢就直接两个人半个赛季报销,然后一场比赛能直接死三个人,我绝对没有凭空乱黑,我之前是不打任何伤病补丁的,打了你这个补丁以后伤病真的是大大增加。
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 【FM23】进阶挑战补丁!!!自制国内真实伤病补丁,打造全新伤病系统(3月30日更新)