garrettx 发表于 2022-11-9 23:30

北欧又出神锋了,丹麦小哈兰德————霍兰德!!!!

球探探到的,看数值不错,第二年25M买过来,打亚伯拉罕的替补,杯赛杀疯了!!!!!!!估计明年要把亚伯拉罕挤替补席了

Kvison 发表于 2022-11-14 03:23

闲小云 发表于 2022-11-10 11:59
我就喜欢这种没有短板的中锋,从N年前固潜180的德斯特罗,到博纳佐利,再到艾斯波西托,都是身体全过15,精 ...

安利一个190大中锋,乌迪内斯贝托有身体,有技术,低配版伊布。第二个赛季1800万买入,联赛31场36球,8.1的赛季评分,意甲最佳球员。

Lucaliang 发表于 2022-11-13 10:40

我就喜欢这种没有短板的中锋,从N年前固潜180的德斯特罗,到博纳佐利,再到艾斯波西托,都是身体全过15,精 ...

你提到的有2个是国际米兰的小牛,美好的回忆丫, 当时inter每年都有好几个高潜力牛, DM有个Crisetig,666,这几个随到170+都是世界级的。
德斯特罗和埃斯波西多确实身体非常亮眼, 身体才是革命的本钱。遗憾的是,这么多小牛,几乎没有一个打出来的。
现代足球据说是训练水平提高了,身体素质也是提高了,大个子越来越流行, 以前守门员188左右都比较合适,例如布冯, 后来都是要195的守门员了,

470009688 发表于 2022-11-10 01:16

第2个哈兰德

fish1986jy 发表于 2022-11-10 10:11

liukairui 发表于 2022-11-10 11:22

有点贵,开档多特想买有点难

我就喜欢这种没有短板的中锋,从N年前固潜180的德斯特罗,到博纳佐利,再到艾斯波西托,都是身体全过15,精神技术不弱的全能前锋,不过最近两年又流行个头190以上的大中锋了

Avalon0223 发表于 2022-11-10 12:11

第二年入 霍兰德 第三年入塞斯科两个大中锋十年无忧了。

永远爆棚 发表于 2022-11-10 12:59

北欧是被核辐射了么这么多怪物

开辛198 发表于 2022-11-10 14:45

已买 从亚特兰大1900挖过来了的而且练级超快

wulilinjian 发表于 2022-11-10 17:00

亚特兰大每次都是妖人队

fabregas17 发表于 2022-11-10 20:27

请问英文名是什么?

Avalon0223 发表于 2022-11-10 22:29

Avalon0223 发表于 2022-11-10 12:11
第二年入 霍兰德 第三年入塞斯科两个大中锋十年无忧了。

曼联不缺户口本啊

K先生 发表于 2022-11-10 22:47

这哥们踢突前咋样

Avalon0223 发表于 2022-11-11 08:40

fabregas17 发表于 2022-11-10 20:27
请问英文名是什么?

Rasmus Winther Hojlund

lampkin83 发表于 2022-11-11 09:01

德斯特罗还真有短板,受伤倾向挺高的,那时候买他老受伤

闲小云 发表于 2022-11-13 00:56

lampkin83 发表于 2022-11-11 09:01
德斯特罗还真有短板,受伤倾向挺高的,那时候买他老受伤

德斯特罗固潜180的时候,受伤倾向还是个位数,后来才涨的

qdicy 发表于 2022-11-13 09:38

开档可以免签!!!!!!!

Lucaliang 发表于 2022-11-13 10:50

啊,这PA不是很高啊,这么香么?
另外, 你是曼联么? 为什么说是给亚伯拉罕打替补啊, 亚伯拉罕不是在罗马么?

kevin2022 发表于 2022-11-14 15:12

楼主,这个小妖德头像可以可以给下吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北欧又出神锋了,丹麦小哈兰德————霍兰德!!!!