interF 发表于 2022-12-31 19:08

TonyAdams 发表于 2022-12-31 13:47
跟哈兰德媲美夸张了,只是按着哈兰德模版来的,CA差了4,50点,隐藏也不如,肯定是不如哈兰德这种怪物的 ...

真的一点都不夸张,第二个赛季买来,目前六个赛季还差几场没打完,联赛158次出场进了238个,各项赛事一共进了376个,给我看呆了{:16_770:}

TonyAdams 发表于 2023-1-1 12:52

interF 发表于 2022-12-31 19:08
真的一点都不夸张,第二个赛季买来,目前六个赛季还差几场没打完,联赛158次出场进了238个,各项赛事一共 ...

在我的档里没那么强,我随的是154的PA,星爷的4123阵型,差不多场均0.7-0.8球左右。

interF 发表于 2023-1-1 18:04

TonyAdams 发表于 2023-1-1 12:52
在我的档里没那么强,我随的是154的PA,星爷的4123阵型,差不多场均0.7-0.8球左右。

那估计是因为我的pa随的高一点,169,用的是星爷的4231,有时候单场能进6个

bossli 发表于 2023-2-8 09:14

曼斯维克 谢尔德鲁普 达托福法纳 小斯 阿尔达居勒 加一个小图拉姆

nicholascui 发表于 2023-2-8 10:09

我抬加纳乔

foiss 发表于 2023-2-8 15:58

加纳乔隐藏是随机的吗?我感觉有点垃圾啊

薛之谦谦谦 发表于 2023-2-8 19:14

ph858704842 发表于 2022-11-10 10:49
朗尼克大佬是在哪直播的~好久没看过FM的直播了,有点OUT了

dy+偶尔小破绽

ghq0406 发表于 2023-2-10 11:40

恩德里克。。。。。。。
tino livramento 第二年 1200m可入 第一年受伤。。

lll123893 发表于 2023-2-10 15:54

Avalon0223 发表于 2022-11-10 13:09
布莱顿的 凯塞多   可以踢全能中场或者防守型中场很强就是不便宜。

我这布莱顿第二年降级了,降级解约金4000多万

karl9529 发表于 2023-2-10 17:02

开裆8.5-9.5,身价1000万欧以下,意志/雄心/职业 12+

nocontrolla 发表于 2023-2-11 13:57

谢尔德鲁普 踢了半年身价十倍了 相当夸张
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这代有谁是开档必买的小妖啊?