穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-10 14:30

来自葡萄牙的平民高中锋贝托

21开始买来替补,发现是个替补奇兵,22更是用来作为弱队的主力前锋,直到23依然优秀,速度,无球,射门,弹跳/头球,强壮均有不错的属性,缺点就是开档第一赛季无法购买,优点就是物美价廉,弱队买来当大腿,强队则买来当替补。

karl9529 发表于 2023-5-11 08:14

贝托的问题在于他对球队声望要求太高,7500声望以下弄不到他,7500是个重要的分野线,大多数-9的小妖到了7500就可以入队了,此时再追求贝托也没什么必要,霍兰德情况相似

穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-12 18:45

patman 发表于 2022-11-12 18:15
楼主,请问一下,你这个是什么皮肤呢?

FM2023韩国FLAYUS(汉化+优化布局)
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949397&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D602

moyes 发表于 2022-11-10 14:40

22中就发现这哥们了,特意第一赛季开档玩了下乌迪内。23里这个能力比22还进步了。

ertqqw 发表于 2022-11-10 15:55

不是几内亚比绍吗。

syishere 发表于 2022-11-10 17:32

确实还不错,我第二赛季2150W引入,进了18球,下赛季皇马4150W买走。

xu2018 发表于 2022-11-12 07:36

没有霍兰德猛 版本答案

patman 发表于 2022-11-12 18:15

楼主,请问一下,你这个是什么皮肤呢?

Lucaliang 发表于 2022-11-13 10:43

啊,这个皮肤可以显示PA,666,
用皮肤会影响游戏速度吗, 还有就是这个皮肤正式版可以用吗,
谢谢

穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-13 14:40

Lucaliang 发表于 2022-11-13 10:43
啊,这个皮肤可以显示PA,666,
用皮肤会影响游戏速度吗, 还有就是这个皮肤正式版可以用吗,
谢谢

买官方核武才能看潜力

jockeyni 发表于 2022-11-13 15:20

没有霍兰德猛 版本答案

亚特兰大的霍兰德,Rasmus Hojlund

Kvison 发表于 2022-11-13 20:30

我是球探找到了,看了就觉得是低配版伊布,佛罗伦萨买回来想做轮换用,三场过后直接主力了,32场联赛36进球,8.1的赛季评分。直接成大腿了

zhangfang4 发表于 2022-11-13 22:17

你们谁也没我卖的高,买来打了2年,被利物浦1个亿挖走

ldxydj 发表于 2023-1-5 15:26

没有霍兰德猛 版本答案

霍兰德是霍兰德,在亚特兰大那个,不过我租借过来发现不厉害啊,还不如皮杨特克厉害。

zjw328 发表于 2023-2-27 12:58

老哥你怎么练起来的,我就是不涨CA

天天起不来 发表于 2023-2-27 13:19

要啥CA,一个赛季直接把霍兰德挤到替补,9500万卖尤文

穆里尼奥主教练 发表于 2023-2-27 19:29

zjw328 发表于 2023-2-27 12:58
老哥你怎么练起来的,我就是不涨CA

论坛里有人分享了个成长加速器

zhoucorn 发表于 2023-2-28 08:58

确实好用。我玩森林,26年还是27年不到1000w买来,29岁的时候还6000W转给了利物浦。联赛每个赛季进球都是上了20的

guoxiang007 发表于 2023-4-7 23:02

老哥打什么角色,突前?逼锋?

leon501007 发表于 2023-4-8 14:33

没有霍兰德猛 版本答案

哥们,霍伊伦德 Hojlund ,2003年2月4日出生,丹麦足球运动员,司职前锋,现效力于亚特兰大。

148405063 发表于 2023-5-10 16:47

这个第一赛季结束就一般人抢了。我推荐一个,国米租借到蒙扎的皮纳蒙蒂,蒙扎租借合同里已经付了两千万买断了。潜力150+,但是属性分配无敌。                     
页: [1] 2
查看完整版本: 来自葡萄牙的平民高中锋贝托