283350150 发表于 2022-11-10 17:14

这个版本是真玩不了

中卫就是呆逼,一脚直塞打穿就不说了,拿球发呆被抢断,接球停大被抢断,一个赛季的失误加起来比之前十个赛季都要多。
好啊好啊,好就好在tmlgb的{:19_1051:}

木满慕斯 发表于 2022-11-10 17:18

自己战术要不会带球的后卫带球 你们却怪引擎?

萌新球迷 发表于 2022-11-10 17:17

我玩了这代血压升了不少,后防真的离谱,盘带也是,永远带别人脚下

283350150 发表于 2022-11-10 17:21

木满慕斯 发表于 2022-11-10 17:18
自己战术要不会带球的后卫带球 你们却怪引擎?

带鸡毛球,就站那儿等着前锋过来断

minwoo 发表于 2022-11-10 17:45

将就玩吧,至少是双方的后卫都很傻,不是你自己的后卫傻,AI的后卫聪明就好

wadethehill 发表于 2022-11-10 20:32

已经被打傻了

karl9529 发表于 2022-11-10 20:39

开始1-2个赛季就是进攻失误大全,防守要靠高强度维持

淘气在光头强 发表于 2022-11-23 02:14

这个赛季能难打,特别英超,完全乌弱队,特别是客场。。。。太难了。。

denton 发表于 2022-11-23 08:35

我把一个中后卫改为协防,取消坚守位置、减少盘带,改善了很多

sofia_0414 发表于 2022-11-28 10:21

从cm开始玩 从纯文字进化到2d小圆点再到3d显示 玩这代玩的心脏疼 赶紧更新吧

f1984fei 发表于 2022-11-29 23:24

防守也就算了,主要是射门经常软弱无力,浪费多少机会

dvd1212 发表于 2022-11-30 01:19

呃···我感觉我的后卫还好,就是内切射门的时候比较恼火

elvaalone 发表于 2022-12-1 11:41

我觉得还是球队熟练度和默契度的问题。开始我也是后卫停大了各种失误被人进球,现在基本都是压迫对方犯错我方进球。

tyranttang 发表于 2022-12-1 11:45

后卫追球就离谱,快追上了减速不追了,你特么让门将一个人守禁区是吧,分工区域还是有点问题,现实那么多门前解围的后卫,这游戏目前没有体现出来
页: [1]
查看完整版本: 这个版本是真玩不了