周杭ch_007 发表于 2022-11-11 09:17

今年仿佛对于球员数据的争议少了不少啊

往年论坛里总会有哪队球迷认为给某位球员的CA/PA给低了,或者哪个数值严重偏离事实,今年的这种争议仿佛不多,是大家觉得今年的数据库做的还行吗?

夕阳紫风 发表于 2022-11-11 09:38

过去大家喜欢说给低了~老球迷的一致感觉是好多年没啥具有个性的出色球星了,全都是一个模子。所以低就对了。。。。。好多年前意大利削成160还很多意见,现在习惯了,确实弱哈哈哈哈~另外CA150也不是不能踢成世界级~~~

dominic0 发表于 2022-11-11 09:26

都这么多年了,已经无力吐槽了,我的观点就是普遍给高了,尤其是英超中游球队,尤其是英格兰球员。然后就是有的球员38岁了还能170+。。。然后直接退役。。。{:16_870:}

1005227646 发表于 2022-11-11 11:20

一来爆棚时断时续直接降低人上的欲望
二来已经乏了
三来真说多有争议能大到哪去呢

曲水若溪 发表于 2022-11-11 13:47

大家都在骂球员AI 数据库的毛病已经顾不上看

cwycp3 发表于 2022-11-17 18:26

从21开始,数据库大改,现在已经很真实了,至少我很满意。不过还是有些球员伤病倾向、大赛发挥与现实不符。

ch5666 发表于 2022-11-17 18:27

纽卡的博特曼给低了吧

batigoal.zyh 发表于 2022-11-17 18:28

wecc123 发表于 2022-11-19 07:57

cwycp3 发表于 2022-11-17 18:26
从21开始,数据库大改,现在已经很真实了,至少我很满意。不过还是有些球员伤病倾向、大赛发挥与现实不符。

我21,22两代没玩。请问21数据库大改是怎么回事?

周杭ch_007 发表于 2022-11-19 08:47

ch5666 发表于 2022-11-17 18:27
纽卡的博特曼给低了吧

是低了些,我看CA才136啊

cwycp3 发表于 2023-11-20 19:00

wecc123 发表于 2022-11-19 07:57
我21,22两代没玩。请问21数据库大改是怎么回事?

大规模修改了球员的CA PA和关键属性
页: [1]
查看完整版本: 今年仿佛对于球员数据的争议少了不少啊