DarkKn1ght 发表于 2022-11-12 11:17

wbb_ren 发表于 2022-11-11 19:25
用了一个赛季论坛训练包,满隐藏妖人涨了10点ca。

哪个训练包啊,是zaz的那个还是论坛有个一堆散文件自己组包的那个

163708 发表于 2022-11-12 11:52

wbb_ren 发表于 2022-11-11 19:25
用了一个赛季论坛训练包,满隐藏妖人涨了10点ca。

训练包放在哪里

wadethehill 发表于 2022-11-12 12:03

FM ARENA 上找到,我觉得这个战术可以

jht111 发表于 2022-11-12 12:57

球迷纷纷拿直升机拉起横幅让我下课。 。

真的不好意思,看到这句话我笑了3分钟。。。{:18_1021:}

这一代的AI却是很难搞,防守像开挂,建议你准备2个战术,一个主场一个客场,小球队客场该苟还是要苟的。

mmq310 发表于 2022-11-12 23:10

笑死了,LZ现在找到战术没有

tangwenhuan971 发表于 2022-11-14 19:39

mmq310 发表于 2022-11-12 23:10
笑死了,LZ现在找到战术没有

用了23楼的战术,好多了,球迷的直升机都飞回家了

暴走的小神棍 发表于 2022-11-16 10:32

这一代的答案就是狗叼飞盘

hnzzztj 发表于 2022-11-16 11:43

我也是。 星爷的那个还行 但是不稳定。
ZAZ那个直接把别人打成蜂窝煤

C罗C 发表于 2022-11-16 20:24

论坛有一个4231 我罗马贝洛蒂半个赛季43球真的变态
上半个赛季用的亚伯拉罕联赛乱杀
最主要世界杯决赛鸭脖75分钟替补出场
先是打进1球追平 加时赛再进3球 直接封神
我1.5e卖到了拜仁
遇到ca高得也不好打 真是狂进球
场场3个保底

anthony817 发表于 2022-11-16 20:30

星爷战术适合度假,手打目前测试场面很难,胜率不高,度假胜率非常高。
我用的之前论坛里榜一的westhammer-4231战术,此战术手打神阵。我用曼联,第一个赛季经过赛季初磨合后,联赛手打就平了2场,其他全胜,利物浦曼城全胜。主力前锋老C罗英超射手榜第一,进球40+。主力C罗,左边拉师傅,中间B费,右边安东尼。后腰我把埃里克森改成拖后组织核心了,配上卡塞米罗效果很好。就开局买了亚特兰大的中后卫。

莫经理 发表于 2022-11-17 00:37

最主要世界杯决赛 ...

什么战术 求分享

inter0508 发表于 2022-11-17 08:57

anthony817 发表于 2022-11-16 20:30
星爷战术适合度假,手打目前测试场面很难,胜率不高,度假胜率非常高。
我用的之前论坛里榜一的westhammer ...

测试战术还是得用中下游球队,强队测试的意义不大。

batigoal.zyh 发表于 2022-11-17 10:18

最主要世界杯决赛 ...

是吗?正式版的吗?beta版我用贝洛蒂感觉废物一样,鸭脖倒是进球很多评分联赛第一,半赛季就被拜仁高价挖了

lampkin83 发表于 2022-11-17 10:33

开飞机拉横幅有点过分了!!!!!哈哈哈哈哈哈哈

风痕雪舞 发表于 2022-11-17 16:28

哈哈,其实这游戏自己设计战术,自己选队员最有意思。否则无限过天也挺没劲的。

monr 发表于 2022-11-17 16:59

wadethehill 发表于 2022-11-12 12:03

很强的战术,第二赛季很好用

brianmoser 发表于 2022-11-17 17:35

直接度假吧 哈哈哈哈哈

Mouri 发表于 2022-11-17 20:32

用的七夜的4231,赛季不败夺冠,连续61场不败

jht111 发表于 2022-11-19 23:33

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949627&fromuid=430241

这个4231很好用,对球员的要求不高,特别是前锋。主场很稳,试了2个档了,手打。

snakewangxiao 发表于 2022-11-20 18:25

这个战术真的牛啤带着我的切斯特从北部联赛一路杀到英超。。
其他阵型包括zaz我这里都不稳定,这个阵型太稳了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 用了论坛战术已经连续下课3次