教练说就看到 发表于 2023-3-31 18:12

谢谢,我想好好发展中超

费解 发表于 2023-3-31 18:45

杰里瓦尔迪9 发表于 2023-3-31 18:48

小坏坏来咯 发表于 2023-3-31 18:55

现实无法实现,只能在游戏里实现国足复习了

108570 发表于 2023-3-31 18:57

谢谢谢谢(凑字数)

Florentino 发表于 2023-3-31 18:59

中国入欧+中国4级联赛+其他自用补丁分享。麻烦版主给个回复可见,谢谢。。。

wyz456 发表于 2023-3-31 19:00

感谢感谢感谢

彭乐天2004 发表于 2023-3-31 19:04

感谢楼主大大

20067q007212 发表于 2023-3-31 19:07

fengye8790417 发表于 2023-3-31 19:39

HalaMadrid丶 发表于 2023-3-31 20:36

感谢楼主6666试试看

yangnan0616 发表于 2023-3-31 22:04

haodongxin

霜痕一雪 发表于 2023-3-31 22:24

felipeliu18 发表于 2023-3-31 22:35

你欠钱的微笑就像乌梅子酱

gigigigi111 发表于 2023-3-31 22:41

金丝大环刀 发表于 2023-3-31 23:25

为4个联赛等级:①中超20支球队,②中甲20支球队,③中乙(分南北联赛)各22支球队,④地区联赛分4组各22支球队。
3:①替补规则:中国所有联赛替补全部采用9换5(3次换完),②杯赛有:足协杯-联赛杯-超霸杯(全部采用1回合制,加时赛+点球,替补采用9换5(3次换完)加时赛增加一个名额)。
4:中超注册规则:①注册名单最多25人,②队内最多外籍球员15人,③比赛阵容中至少4个本国俱乐部青训培养球员,④首发11人中必须有2名球员是本国或者本俱乐部青训的球员,⑤至少包括8个21岁之前在中国俱乐部效力3年的球员,⑥阵容中至少2个门将。

风y 发表于 2023-3-31 23:30

Cloudr 发表于 2023-3-31 23:55

!!!!!!!!!!!!

还是会寂寞11 发表于 2023-4-1 01:07

victor2003 发表于 2023-4-1 10:26

雄鹰展翅,大展宏图
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 中国入欧+中国4级联赛+其他自用补丁分享。麻烦版主给个回复可见,谢谢。。。