bangbangke 发表于 2022-11-11 23:12

【Steam deck】各位有没有Steam deck上用起来舒服的皮肤啊,很多皮肤用起来都闪退

【发错区了,版主麻烦删一下吧…… 】Steam deck上分辨率只有1280*800,有几个皮肤比如Tongfu 还有Mr houge用起来倒是都很好,但就是用着用着就容易闪退(詹俊摇头.gif),也不知道是什么原因。

但好在原版皮肤不闪退,所以一是想求一个跟原版皮肤最接近的但是有跳过功能的皮肤,或者你也在steam deck上玩,但用的皮肤不闪退的话也可以推荐给我。

二是看看有没有也是在steam deck上已经玩了一段时间的朋友,有没有遇到哪些问题或者发现了改善自己遇到的一些问题的方法,可以来一起交流下,毕竟这么爱折腾自己在个几寸的掌机上玩这逼游戏的人可能不多,大家抱团取个暖吧(苦笑)

lactioune 发表于 2022-11-14 09:52

帮顶 哈哈~~~~~

bangbangke 发表于 2022-11-17 11:15

lactioune 发表于 2022-11-14 09:52
帮顶 哈哈~~~~~

已经找到非常好用的了,全功能可用基本不闪退!你也可以试试!

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949374&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D602

petit0018 发表于 2022-12-21 17:48

谢谢朋友!我也在找这个,顺便再问一句,deck上那些补丁是可以用PC上的吗?头像都用那些可以吗?阵型可以吗?队服队徽那些也可以吗?阵容训练可以吗?说实话,我是为了玩FM才入手steam deck的

lccstc 发表于 2023-1-17 23:52

刚入手steamdeck的时候 粗略玩了一下 感觉操作太别扭就搁置了,最近冬天太冷了 电脑面前坐不住,躺在被窝里重新拿起来体验了十几个小时,基本习惯steamdeck了,感觉跟fm还是挺适配的。如果你是xgp用户,还可以使用云游戏玩主机板的fm23 ,那个更适合掌机体验 增加了很多手柄操作
页: [1]
查看完整版本: 【Steam deck】各位有没有Steam deck上用起来舒服的皮肤啊,很多皮肤用起来都闪退