bangbangke 发表于 2022-11-11 23:16

【Steam deck】有没有朋友推荐个在steam deck上玩起来舒服的皮肤啊,用了好几个都闪退

Steam deck上分辨率只有1280*800,有几个皮肤比如Tongfu 还有Mr houge用起来倒是都很好,但就是用着用着就容易闪退(詹俊摇头.gif),也不知道是什么原因。

但好在原版皮肤不闪退,所以一是想求一个跟原版皮肤最接近的但是有跳过功能的皮肤,或者你也在steam deck上玩,但用的皮肤不闪退的话也可以推荐给我。

二是看看有没有也是在steam deck上已经玩了一段时间的朋友,有没有遇到哪些问题或者发现了改善自己遇到的一些问题的方法,可以来一起交流下,毕竟这么爱折腾自己在个几寸的掌机上玩这逼游戏的人可能不多,大家抱团取个暖吧(苦笑)

山水郎 发表于 2022-11-15 11:06

想问问楼主,steam deck怎么安装假名修复补丁啊?谢谢!{:16_866:}

bangbangke 发表于 2022-11-17 11:13

山水郎 发表于 2022-11-15 11:06
想问问楼主,steam deck怎么安装假名修复补丁啊?谢谢!

跟电脑上一样,本质上是进入Linux系统的文件夹里找到对应文件删除。

1. 长按电源键,出现菜单后选择进入桌面模式
2. 之后进入对应的文件夹里删除假名文件,具体在哪还要看你的游戏安装在tf 卡里还是游戏本体里会稍有不同,具体看这个帖子

https://www.reddit.com/r/footballmanagergames/comments/tflm6b/here_is_how_to_add_graphics_in_fm_on_the_steam/

如果你是下载在本体里就是这个位置,如果电脑上你会删那就没什么问题了。

If you want the real names, the path is :

home/deck/.local/share/Steam/steamapps/common/Football Manager 2023/data/database/db/2230

wsy123456 发表于 2022-11-17 14:05

兄弟掌机玩起来舒服吗,多少钱入的什么内存版本啊,在考虑要不要买一个

lccstc 发表于 2023-1-18 00:20

bangbangke 发表于 2022-11-17 11:13
跟电脑上一样,本质上是进入Linux系统的文件夹里找到对应文件删除。

1. 长按电源键,出现菜单后选择进 ...

感谢啊 这个帖子可以打头像包了 太爽了
页: [1]
查看完整版本: 【Steam deck】有没有朋友推荐个在steam deck上玩起来舒服的皮肤啊,用了好几个都闪退