jinghao260 发表于 2022-11-13 07:52

433 CA90 被系统碾压 英乙17场12胜5平 联赛杯2比0西汉姆联 两个赛季夺冠上英冠

英乙 球员CA90 左右 17场12胜5平 进40球失13球 联赛第一 进球第一 失去最少 全替补客场竟然干掉西汉姆联。

西汉姆联脸都不要了 本想让替补上去找找状态 结果2:0直接拿下英超西汉姆联。

战术今天发不了需要的话明天补发吧

自己设置灵活防反 双内切 拖后组织 一抢球机器 一全能中场 前锋逼锋 双边后卫 进攻策应

后续可以把抢球机器改成全能中场 传球抢断最好都不低 双全能保护拖后组织。

这战术CA平均被碾压的情况下 英乙夺冠 英甲夺冠 英冠现在排名第2
还是在第一场上主力 第二场上替补。两套阵容全轮换的情况下。

手打的时候半场结束前如果没进球或者丢球 把边路组织改成中路组织就行

zhang330922 发表于 2022-11-13 08:49

可以的这个,基本都是ca90的人员啊!

jinghao260 发表于 2022-11-13 18:29

zhang330922 发表于 2022-11-13 08:49
可以的这个,基本都是ca90的人员啊!

是的 CA被系统碾压的情况下 最后29胜15平2负 进89个失31个 积分102夺冠了
第二名失球都48个。

我这个战术再CA不够的情况下 防守比较稳,

第二个赛季也是被碾压的情况 把抢球机器换成双全能中场
也是31胜13平1负 进81个失21个 109积分夺冠第二名进球66个失球33个 93分

zhang330922 发表于 2022-11-13 21:50

jinghao260 发表于 2022-11-13 18:29
是的 CA被系统碾压的情况下 最后29胜15平2负 进89个失31个 积分102夺冠了
第二名失球都48个。

放出来我试试!{:16_804:}

jinghao260 发表于 2022-11-13 22:09

zhang330922 发表于 2022-11-13 21:50
放出来我试试!

等明天 今天上传不了任何附件和图片了

yuer7799 发表于 2022-11-13 23:57

我阿布在国家联赛替补了一个赛季。。800W被森林买了{:16_798:}

jinghao260 发表于 2022-11-14 11:26

yuer7799 发表于 2022-11-13 23:57
我阿布在国家联赛替补了一个赛季。。800W被森林买了

800W? 英乙英甲主力两个赛季 身价才130W。。。

jinghao260 发表于 2022-11-14 11:36

放出来我试试!

上传了
球员如果能力够的话可以把抢球机器换成全能中场

打不开局面时取消 多走右路 点多走中路

kakaanyang 发表于 2022-11-14 12:34

问下这个是手打还是跳过?我跳过了几场感觉好厉害啊

hanqingfeng 发表于 2022-11-14 12:52

请问针对性设置需要弄吗,按助教的就行还是不需要理会,谢谢

jinghao260 发表于 2022-11-14 14:32

hanqingfeng 发表于 2022-11-14 12:52
请问针对性设置需要弄吗,按助教的就行还是不需要理会,谢谢

针对性自己执教 然后不用理会。。。。。。。。。

jinghao260 发表于 2022-11-14 14:34

kakaanyang 发表于 2022-11-14 12:34
问下这个是手打还是跳过?我跳过了几场感觉好厉害啊

手打跳过都行

手打可以根据半场比分针对调整默认多走两边 半场没赢球可以点多走中路
后续体能 状态下降的改换换

hanqingfeng 发表于 2022-11-14 14:41

jinghao260 发表于 2022-11-14 14:32
针对性自己执教 然后不用理会。。。。。。。。。

好的,我再去试验一下,支持楼主

巴斯克斯star 发表于 2022-11-14 21:16

支持原创!拿去测试一下

jinghao260 发表于 2022-11-15 07:19

巴斯克斯star 发表于 2022-11-14 21:16
支持原创!拿去测试一下

感谢支持!!!!!!!

happywys 发表于 2022-11-15 13:37

超低强度,跳过好用。进球不多,但是很稳。手打比较费神。。。毕竟进球不是很多。对于小俱乐部板凳厚度有限的,十分不错。我还是习惯的把前锋改突前了,也很好用。阵型要求长时间适应,国家队的就算了。

jinghao260 发表于 2022-11-15 19:17

happywys 发表于 2022-11-15 13:37
超低强度,跳过好用。进球不多,但是很稳。手打比较费神。。。毕竟进球不是很多。对于小俱乐部板凳厚度有限 ...

感谢测试、
CA太低的情况只能追求稳定升超
都说这代的防守很差我就做了个防守非常稳的战术

至于进攻
中场如果实力达到当前联赛平均水准就换成双全能
我就英乙用得抢球机器 到了英甲英冠都用得双全能

CA高了进球就多了比对方高的话可以换成一全能一伪边
根据自己球员能力中场变化就行

水濑祈 发表于 2022-11-16 13:20

试了一下,过山车一样,上半场丢球下半场反杀,可能我后防太菜了平均分都不高

happywys 发表于 2022-11-17 10:06

jinghao260 发表于 2022-11-15 19:17
感谢测试、
CA太低的情况只能追求稳定升超
都说这代的防守很差我就做了个防守非常稳的战术

试过伪边锋不理想,楼主测试下DM防守组织,CM策应组织+伪边锋/全能。然后策应组织那侧边锋进攻,伪边锋侧边锋策应。
说实话超爱强度低的,一直在小折腾你这个~

破晓之光 发表于 2022-11-17 10:35

我下载下来试试
页: [1] 2
查看完整版本: 433 CA90 被系统碾压 英乙17场12胜5平 联赛杯2比0西汉姆联 两个赛季夺冠上英冠