mikesaodan 发表于 2022-12-9 08:24

jamestao0512 发表于 2022-12-9 08:40

时担任法国岁的法国岁的法国岁的法国岁的法国士大夫敢死队风格士大夫敢死队风格

qq176346 发表于 2022-12-9 08:47

SANDIANBAN 发表于 2022-12-9 08:49

chelsea4466 发表于 2022-12-9 08:59

zhangqi8032 发表于 2022-12-9 09:25

{:19_1034:}虐菜很稳,踢强敌感觉还是差点意思,巴萨档,皇马本泽马70多体力,卡马文加黄色状态,轮换阵容,我全主力被踢3:0,SL了好几次都是这样
主要是两个边线的转移球,边后卫身后直接就空了,我也搞不太明白si的设定,我边后卫双速比他高,他还带着球,我就是追不上,真离谱

MemorY` 发表于 2022-12-9 09:40

马奎尔蒂尼2 发表于 2022-12-9 09:43

zongyiqqq 发表于 2022-12-9 09:57

感谢分享。。多谢楼主

JaegerMo 发表于 2022-12-9 10:00

感谢制作分享

liyx5343 发表于 2022-12-9 10:04

魂式】4231,进攻合理,贴近现实

lake91 发表于 2022-12-9 10:07

谢谢大佬,下载来研究一下

saintduff665 发表于 2022-12-9 10:07

谢谢分享,这个战术很给力

dybala10 发表于 2022-12-9 10:08

6666楼主厉害

永濑丽子 发表于 2022-12-9 10:12

感谢楼主辛苦,无私分享,必须好评

凉咚 发表于 2022-12-9 10:19

cui777 发表于 2022-12-9 10:24

hujun514 发表于 2022-12-9 10:48

kansmawc 发表于 2022-12-9 10:59

zhangqi8032 发表于 2022-12-9 09:25
虐菜很稳,踢强敌感觉还是差点意思,巴萨档,皇马本泽马70多体力,卡马文加黄色状态,轮换阵容 ...
SL几次都不硬,应该和战术关系不大了。。而且我也有这种疑惑,我双速16的前锋被12的生追,感觉AI不受体能限制一样

zhangqi8032 发表于 2022-12-9 11:19

kansmawc 发表于 2022-12-9 10:59
SL几次都不硬,应该和战术关系不大了。。而且我也有这种疑惑,我双速16的前锋被12的生追,感觉AI不受体能 ...

头秃,14速的本泽马,带着球,疯狂爆我16速的阿劳霍{:19_1039:}
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【魂式】4231,进攻合理,贴近现实(12月9日23.2微调更新)