inter0508 发表于 2023-4-4 08:01

milan11milan 发表于 2023-4-4 00:16
4231强无敌,全程手打三冠王,联赛100分,欧冠决赛血洗拜仁。
特别角球战术太厉害了,中后卫赛季33球,队 ...

用的哪个4231啊?

soulmate 发表于 2023-4-4 10:25

milan11milan 发表于 2023-4-4 00:16
4231强无敌,全程手打三冠王,联赛100分,欧冠决赛血洗拜仁。
特别角球战术太厉害了,中后卫赛季33球,队 ...

最新的V5吗

cxseatujj 发表于 2023-4-4 14:30

soulmate 发表于 2023-4-4 10:25
最新的V5吗

肯定不是最新的V5呀,昨天10点多星爷发的阵型,他深夜12点贴的战绩,1个多小时全程手打不可能的

jdzsparetime 发表于 2023-4-4 17:37

能不能更新4123或者433阵型,前面这类阵型表现不够理想。

yamadary0 发表于 2023-4-4 17:47

VOL在游戏里有哪些球员能签啊?我在搜索里搜组织型后腰直接都搜不到

cxseatujj 发表于 2023-4-4 19:27

VOL在游戏里有哪些球员能签啊?我在搜索里搜组织型后腰直接都搜不到

MC位置改造,练位置就行,开档推荐Sivert Mannsverk挪威-85妖人,隐藏好练的快,场上表现稳健

jhy62755804 发表于 2023-4-4 19:43

星爷 我又来反馈了, 4231v4   新开了个豪门档出现了很奇怪的现象,在ca上了一大截的情况下4231v4前锋难进球 很依赖角球整体场面很差(磨合半赛季后)。而在上一个查尔顿档只是会有客场不稳定的情况      有点百思不得其解。

yamadary0 发表于 2023-4-4 20:43

cxseatujj 发表于 2023-4-4 19:27
MC位置改造,练位置就行,开档推荐Sivert Mannsverk挪威-85妖人,隐藏好练的快,场上表现稳健

谢谢!zsbd

milan11milan 发表于 2023-4-4 21:55

inter0508 发表于 2023-4-4 08:01
用的哪个4231啊?

不是v5,之前那个版本

Peko1999 发表于 2023-4-5 06:25

4231v4和v5有什么区别吗?我怎么看了半天没发现有什么区别

huangyazm 发表于 2023-4-5 08:41

大巴黎的埃梅里,小图拉姆都可以打。
豪华版的就来个 贝林汉姆
关键属性:视野传球工作投入 盘带抢断团队配合

迟元冲 发表于 2023-4-6 14:41

星爷前段时间用了你的23.3战术感觉效果不是那么好就没有说,我属于只报喜的人。4月4日开档布莱顿23.4,用的是4231DM V5,很稳很厉害,赛季结束纯手打三冠王,联赛,足总杯,联赛杯。但是目前也有一些困惑需要请教下你。1:前锋需要那种前锋,进球想多一点点,感觉都差不多,第一赛季黑贝打了半赛季进了10多个我给卖了,下半赛季买的莱昂纳多也进了些,但感觉都不太猛,可能是能力值太低了。2:边锋顺足和逆足效果差距很大吗?

瓦拉几亚大公 发表于 2023-4-6 23:09

厉害啊,学习到了

callmesansheng 发表于 2023-4-8 13:19

赶来给星爷发反馈!最新的23.4的那个442效果好的让我难以置信,我用诺丁汉森林自定义的了一个平均CA135的球队踢世冠(世超补丁的次级联赛),联赛+足总杯+联赛杯一共60场比赛只输了两场!分别是前期输给毕尔巴鄂竞技,足总杯决赛输给曼联。其他的诸如足总杯踢巴萨拜仁什么的全部吊打!太恐怖了!

callmesansheng 发表于 2023-4-8 13:20

callmesansheng 发表于 2023-4-8 13:19
赶来给星爷发反馈!最新的23.4的那个442效果好的让我难以置信,我用诺丁汉森林自定义的了一个平均CA135的球 ...

这个阵容星爷谦虚了,根本不是必须强队专属,只要关键属性分配合理再用友谊赛把线刷出来就无敌了

hongyiwangzi 发表于 2023-4-8 15:42

开始的时候用的星爷的4123和4231,布莱顿开档,都很猛,4231第二年英超夺冠,有点爱吃牌,动画里中后卫爱带球,但是问题不大
看大家说4132很厉害,这次开档南安普顿用4132,结果很不稳定,不明白为啥

siouxsie 发表于 2023-4-8 20:27

最新的4231,我用阿森纳打了半个赛季,非常不稳定,打的顺的时候能大胜,一旦不顺全是无效射门

3618243 发表于 2023-4-8 22:13

最新的4231,我用的阿斯顿维拉,基本上场均一红,这是为啥?

情深缘浅 发表于 2023-4-9 10:38

功夫4231 dm v5用了一个赛季, 绝大部分比赛还是挺稳的,英超100分,左后卫助攻比右后卫多,不少都是角球,两个右中卫一共进了四十多个球,也说明现在的战术如果不靠角球,都挺难的,很多时候临门一脚太差, 现在就想知道有没有战术能降低压迫,让主力别那么累。

迟元冲 发表于 2023-4-10 22:21

迟元冲 发表于 2023-4-6 14:41
星爷前段时间用了你的23.3战术感觉效果不是那么好就没有说,我属于只报喜的人。4月4日开档布莱顿23.4,用的 ...

第二赛季联赛落后利物浦9分屈居第二,不过拿了联赛杯,足总杯,社区盾杯,欧冠(点球赢的拜仁),还是很不错的。感觉前锋一顶要高,右边中后卫越高越进球越多,头球弹跳必须15以上最好。我的小斯一共进了23个。。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳