caiman8 发表于 2024-3-31 07:11

感谢分享

542886575 发表于 2024-3-31 10:20

学习下,谢谢楼主

飞云233 发表于 2024-3-31 12:50

谢谢大佬分享

ai薆love 发表于 2024-3-31 13:15

shyshy 发表于 2024-3-31 17:21

kaoyan386 发表于 2024-4-1 08:44

谢谢分享谢谢分享

wgm789 发表于 2024-4-1 19:48

leishaolong1012 发表于 2024-4-1 21:42

leishaolong1012 发表于 2024-4-1 22:25

s226626 发表于 2022-11-15 20:36
今年最后一次制作这个补丁了,有什么问题也可以提   后面合适的话小版本可以更新一下

老哥,请问下,我把这个补丁放进去,开档添加经理的时候意大利联赛感叹号,说意甲最多20支球队已有21支,意乙最少20支球队已有19支,这咋整?

s226626 发表于 2024-4-1 22:30

leishaolong1012 发表于 2024-4-1 22:25
老哥,请问下,我把这个补丁放进去,开档添加经理的时候意大利联赛感叹号,说意甲最多20支球队已有21支, ...

23不知道了 太久了 按道理不会才对 是不是打了其他补丁

leishaolong1012 发表于 2024-4-1 22:41

s226626 发表于 2024-4-1 22:30
23不知道了 太久了 按道理不会才对 是不是打了其他补丁

用的云嗨的傻瓜包,

s226626 发表于 2024-4-2 07:20

leishaolong1012 发表于 2024-4-1 22:41
用的云嗨的傻瓜包,

那就不打联赛相关补丁就行因为有的球队掉到低级别调上来而已 有的联赛相关补丁会冲突

妄言如初 发表于 2024-4-2 08:18

支持支持支持

张智亮 发表于 2024-4-2 11:12

随便的古龙 发表于 2024-4-2 21:55

是我没意思 发表于 2024-4-2 22:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

傻帽经理 发表于 2024-4-4 11:11

还是以前的球员用起来有情怀

13546308408 发表于 2024-4-4 11:29

吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖

xn7375 发表于 2024-4-4 20:02

RE: 〖FM23〗23.4传奇球队补丁来了!!!,今年最后一次制作了,船新版本!!!! [修改]
RE: 〖FM23〗23.4传奇球队补丁来了!!!,今年最后一次制作了,船新版本!!!! [修改]

hyxbigsao 发表于 2024-4-4 20:09

页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 〖FM23〗23.4传奇球队补丁来了!!!,今年最后一次制作了,船新版本!!!!