songyu2002 发表于 2023-3-3 11:15

中超杯五天三赛真要命了,而且还是在国际比赛日,我的球员全是国脚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈直接完蛋

xiangyi 发表于 2023-3-3 13:10

songyu2002 发表于 2023-3-3 11:15
中超杯五天三赛真要命了,而且还是在国际比赛日,我的球员全是国脚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈是的,旧版弄的有点太随意了,现在新版中超杯就好很多了,可以下载试试{:16_765:}

songyu2002 发表于 2023-3-3 14:07

xiangyi 发表于 2023-3-3 13:10
哈哈哈是的,旧版弄的有点太随意了,现在新版中超杯就好很多了,可以下载试试

谢谢!我正在玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

FM小猴 发表于 2023-3-3 23:21

游戏更新了版本,楼主这个补丁也要更新一下了。 坐等更新后开一档中超玩玩。

xiangyi 发表于 2023-3-4 23:33

更新了冬窗版本了xdm,测试了一天了累死我了{:16_759:}

songyu2002 发表于 2023-3-5 10:14

中甲球队第一年冲超没钱

星光雄师 发表于 2023-3-9 13:50

xiangyi 发表于 2023-3-4 23:33
更新了冬窗版本了xdm,测试了一天了累死我了

麻烦准备更新国内联赛的已解散的球队武汉长江和退出联赛的新疆天山雪豹

子陆为人 发表于 2023-3-9 13:55

玩赛季初的数据库应该下哪一个?

xiangyi 发表于 2023-3-9 16:35

子陆为人 发表于 2023-3-9 13:55
玩赛季初的数据库应该下哪一个?

第一个   

海泽尔洛夫 发表于 2023-3-9 19:38

感谢大佬,真的挺好的,就是希望能改成和英超一样的时间方便入欧补丁

海泽尔洛夫 发表于 2023-3-9 19:39

踢亚冠确实没意思,踢欧冠好玩多了就

Klos 发表于 2023-3-21 21:17

老哥有个小建议能不能把外援的限制去掉或者提高到10个啊,中超男足实力真的一言难尽,再加上拉垮的青训,没有外国老球员辅导,外援只能5个,感觉真的有点折磨,改到10个可以老带新或者让青训球员给他们打打替补感觉都很不错,不然中甲升上来人又买不动,中国籍球员又死贵,青训又培养不出来,有点折磨自己了

西出嘉裕 发表于 2023-3-31 12:18

不错的修改,支持

小坏坏来咯 发表于 2023-3-31 18:58

原版中超真的是没法玩,税太多了,而且买不来人

Klos 发表于 2023-4-1 13:22

哥们啥时候更新新新23.4版本

meccre 发表于 2023-4-6 22:20

21岁以下球员也需要注册才能上场

漂泊在白云外 发表于 2023-4-7 07:39

wwh9i3 发表于 2023-4-9 03:09

联赛都是两张黄牌停赛一场。。。我真的服了

wwh9i3 发表于 2023-4-9 22:04

wwh9i3 发表于 2023-4-9 03:09
联赛都是两张黄牌停赛一场。。。我真的服了

我想知道联赛累计吃两张黄牌,就会停赛一场,这个规则是故意的吗

卡卡MIEES 发表于 2023-4-10 12:11

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中超改革补丁 规则化繁为简加大中超可玩度(已适配最新数据库)